Брускетта с сельдью и маринованным огурчиком

2 рецепта

Брускетта с сельдью и маринованным огурчиком Брускетта с сельдью и маринованным огурчиком Багет нарежьте ломтиками. Включите духовку на 180 градусов. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. Смажьте ломтики багета этой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень. Запекайте багет в ра... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Моцарелла - 160 г, Огурец (маринованный или марин. болгарский перец) - 3 шт, Помидоры черри - 5 шт, Зелень (петрушка, укроп, рукола)

Брускетта с брынзой и маринованной сельдью Брускетта с брынзой и маринованной сельдью Багет нарежьте ломтиками (8 шт). Включите духовку на 180°C. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. Смажьте ломтики багета оливковой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте ба... Ингредиенты: багет - 8 кусков, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., брынза сербская - 160 г, зелень - 1 пучок, сельдь филе - 1 шт., огурцы маринованные - 4 шт., помидоры черри - 4 шт.