Брускетта с манго и сельдью

2 рецепта

Брускетта с манго и сельдью Брускетта с манго и сельдью Сделать тосты из чиабатты, слегка натереть чесноком и полить маслом. Нарезать кубиками перец и манго, смешать и положить на тосты. Сельдь нарезать полосками, положить на бутерброды и посыпать проростками. Ингредиенты: 4 ломтика чиабатты, 1 зубчик чеснока, ½ спелого манго, 100 г маринованного сладкого перца, 120 г филе сельди, проростки редиса или каких-либо других овощей, немного оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Брускетта с брынзой и маринованной сельдью Брускетта с брынзой и маринованной сельдью Багет нарежьте ломтиками (8 шт). Включите духовку на 180°C. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. Смажьте ломтики багета оливковой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте ба... Ингредиенты: багет - 8 кусков, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., брынза сербская - 160 г, зелень - 1 пучок, сельдь филе - 1 шт., огурцы маринованные - 4 шт., помидоры черри - 4 шт.