Ягненок в духовке

193 рецепта

Мясо ягненка в духовке с картошкой Мясо ягненка в духовке с картошкой Духовку нагреваем до 180 градусов. предварительно поперченное и посоленное мясо ягненка выкладываем на смазанный лист с высокими краями, и выпекаем в течение 15 минут. Куски мяса нарезать крупно, чтобы они получились сочными (можно как на шашлык).Потом выни... Ингредиенты: Баранина (грудь ягненка с костями) - 1.2 кг, Картошка - 1.8 кг, Мука - 15 гр, Лук репчатый - 225 гр, Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Каре ягненка в духовке Каре ягненка в духовке Это блюдо, каре ягненка в духовке, трудно превзойти в плане вкуса или торжественности подачи. Оно выглядит очень празднично и изысканно (не даром французы очень любят каре ягненка), но в то же время готовится предельно просто. В хорошем ресторане за такое б... Ингредиенты: Каре ягненка 1,5 Штуки (на 12-ти косточках), Дижонская горчица 100 Грамм, Панировочные сухари 50 Грамм, Петрушка свежая (пучок) 1 Штука, Тимьян свежий (горсть) 1/2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Корейка ягненка в духовке Корейка ягненка в духовке Как приготовить корейку ягненка в духовке? Предварительно замаринуйте мясо в простом маринаде. Стоит отметить, что чем дольше оно будет там находится, тем лучше корейка пропитается. Постарайтесь мариновать не менее 4 часов. Вместе с мясом запекаются овощи. ... Ингредиенты: Корейка ягненка 2 Штуки (2 куска по 4 ребра), Кабачки 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Травы По вкусу (розмарин, орегано), Горчица французская 1 Ст. ложка, Лимон 1/2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Масло оливковое П...

Седло ягненка в духовке Седло ягненка в духовке Можно приготовить седло целиком с ароматной зеленью, сыром, грибами или чесноком, а можно и кусочками. Ягненка можно запекать или обжаривать на сковороде, тут как больше нравится. Удачное сочетание ароматных специй сделает мясо невероятно вкусным, а правиль... Ингредиенты: Седло ягненка 4 Ломтика, Горчица 100 Грамм, Лук-шалот 2 Штуки, Чеснок 10 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Тимьян 2 Штуки, Розмарин 2 Штуки, Эстрагон 2 Штуки, Оливковое масло По вкусу

Каре ягненка в духовке к Новому 2019 году Каре ягненка в духовке к Новому 2019 году Апельсины для этого рецепта нужны "био", т.е. те, которые не опрыскивались ядохимикатами, потому как в дело пойдет цедра. Сначала нам потребуются 2 апельсина, которые, естественно, нужно помыть и ошпарить. С 1 из них нужно срезать с пары участков ... Ингредиенты: Мёд - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Коньяк - 2 стол.л.

Каре ягненка и соте из овощей Каре ягненка и соте из овощей 1. Зачистить косточки каре ягненка от мяса и пленок. 2. Сделать маринад для мяса из вина (130 мл), сахара (1 ч. л), перца молотого и итальянских (прованских) трав. Мариновать мясо в течение 30 минут. 3. Тем временем нарезать все овощи для соте крупными один... Ингредиенты: Корейка ((каре ягненка) - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло подсолнечное - по вкусу, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Кабачок (среднего размера) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт

Баранья корейка в духовке Баранья корейка в духовке Можно взять как молотый кориандр, так и в зернышках. Зернышки ароматнее. Измельчите их в ступке или дном сковороды на доске. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Если у вас обычный лук - при жарке добавьте к нему каплю меда и пару капель уксуса. Это смягчи... Ингредиенты: Баранина (каре ягненка) - 900 гр, Тимьян, чабрец - 1.25 стол.л., Розмарин свежий - 4, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Лук-шалот (красный лук) - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Вино красное...

Томленое плечо ягненка с тыквой, бобами эдамаме и маринованным луком Томленое плечо ягненка с тыквой, бобами эдамаме и маринованным луком Филе лопатки ягненка обжариваем в растительном масле с добавлением лука шалот, чеснока и тимьяна. После томим в кастрюле в курином бульоне с солью, черным перцем на протяжении трех часов. Арахисовую тыкву очищаем от кожи, солим, добавляем размятый зубчик че... Ингредиенты: филе лопатки ягненка без кости - 150 г, арахисовая тыква - 500 г, сливки 33% - 70 мл, куриный бульон - 250 мл, сливочное масло - 20 г, соус - 60 г, масло растительное - 60 мл, оливковое масло - 50 мл, тимьян - 7 г, чеснок - 25 г, кинза - 3 г, соль - 7 г, пе...

Каре ягненка с картофельным гратеном Каре ягненка с картофельным гратеном Замариновать мясо в оливковом масле с тимьяном, солью и перцем и оставить на час при комнатной температуре. Разогреть духовку до 50 градусов.Выложить ягненка вместе с маринадом в форму для запекания и отправить в духовку на 4,5 часа. Для картофельного грате... Ингредиенты: картофель — 800 г, тимьян — 2 веточки, сливки — 100 мл, тертый пармезан — 100 г, соль и свежемолотый черный перец — по вкусу, каре ягненка — 1,5 кг, тимьян — две веточки, чеснок — 4 зубчика, оливковое масло — 5 ст л., соль и свежемолотый перец — по вкусу

Ягнёнок, запечённый в духовке Ягнёнок, запечённый в духовке Мясо крупным куском посолить, смазать растительным маслом. Добавить давленный чеснок, розмарин. Положить в противень, закрыть фольгой. Поставить в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 30 мин. Открыть фольгу, полить вином, перевернуть мясо на... Ингредиенты: ягненок(лопатка или реберная часть) 3 кг, соль 60 г, масло растительное 200 мл, белое сухое вино 600 г, картофель 2 кг, чеснок 30 г, розмарин 20 г

Загрузка