Брускетта с клубникой

12 рецептов

Брускетты с клубникой и базиликом Брускетты с клубникой и базиликом Устали от скучных бутербродов на завтрак?! Предлагаю воспользоваться моментом и насладиться прекрасным вкусом свежей клубники, приготовив вкусные, сочные и яркие брускетты с ломтиками клубники, базиликом, орешками и бальзамическим кремом. Эта простая в приг... Ингредиенты: Белый хлеб – 200-300 г, Оливковое масло – по вкусу, Клубника – 200 г, Греческий йогурт – 150 г, Базилик – по вкусу, Бальзамический крем – по вкусу, Орехи – по вкусу

Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой Бриошь разрезать вдоль на 3 ломтика. Разогреть сковороду-гриль и подсушивать хлеб до появления румяных полосок. Клубнику разрезать на 4 части (немного ягод оставить целыми для украшения). Рикотту слегка размять, добавить клубнику, сахарную пудру, влить лике... Ингредиенты: булочки бриошь - 1 шт., рикотта - 400 г, клубника - 2 горсти, миндальные лепестки - 1 горсть, мята - 1 веточка, сливочное масло - 3 ч. л., апельсиновый ликер - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Брускетта с клубникой Брускетта с клубникой Миндаль залить кипятком на 5 мин., затем обдать холодной водой, очистить от кожицы и обсушить. Порубить миндаль довольно мелко. Натереть пармезан на мелкой терке. Петрушку нарезать и положить в ступку или блендер. Добавить рубленый миндаль и тертый пармезан... Ингредиенты: крекеры из воздушного риса или кукурузы - 8-12 шт., клубника - 250-350 г, твердый сыр - 40 г, петрушка - 1 небольшой пучок (20–30 г), оливковое масло «экстра вирджин», свежемолотый черный перец - по вкусу, сырой миндаль - 20 г

Клубничная брускетта Клубничная брускетта 1. Клубнику нарезать пластинками переложить в чашку. 2. В чашку добавить масло, соевый соус, бальзамик, нарезанный базилик, сахар, черный перец., осторожно перемешать и оставить на 5-10 минут. 3. Тем временем багет подсушить на сухой сковороде или в духовке... Ингредиенты: 8 ломтиков багета, 200 гр. клубники, 100 гр. козьего сыра (можно сливочный), 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. оливкового масла, перец черный (щепотка), базилик (веточка), мята (веточка для украшения)

Клубничная брускетта Клубничная брускетта Клубнику нарезать пластинками, переложить в чашку. В чашку добавить масло, соевый соус, бальзамик, нарезанный базилик, сахар, черный перец, осторожно перемешать и оставить на 5-10 минут. Тем временем багет подсушить на сухой сковороде или в духовке. Кажды... Ингредиенты: Багет - 8 ломт., Клубника - 200 г, Сыр козий (можно сливочный) - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соевый соус (сладкий) - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Базилик (веточка) - 1, Мята (веточка для украшения) - 1

Ассорти из брускетт Ассорти из брускетт Очистите зеленый перец от семян и перегородок. Нарежьте перец, половину красной луковицы и помидор маленькими кубиками, порубите петрушку. Приправьте лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем и оставьте на 15 мин. Очень мелко нарежьте огурец или натр... Ингредиенты: 1 скумбрия горячего копчения, 200 г консервированного тунца в собственном соку, 200 г феты, 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли, 300 г клубники, 1 вареное яйцо, 1 сладкий зеленый перец, 1 средний помидор, 1 красная сладкая луковица, 2 веточки петр...

Летние брускетты Летние брускетты Ломтики багета подрумянить на сковороде-гриль (в духовке, на решетке, в тостере). Каждый ломтик намазать творожным сыром. Клубнику и нектарин нарезать пластинами. Выложить на ломтики багета. Полить бальзамическим кремом, можно украсить листиками мяты. Прият... Ингредиенты: клубника - 100 г, нектарины - 1 шт., творожный сыр - 100 г, бальзамический крем - 1 ст. л., багет - 8 кусков

Фруктово-ягодная брускетта с творогом Фруктово-ягодная брускетта с творогом Для приготовления творога в йогуртнице-термосе ТМ OURSSON: в стакане для приготовления творога смешиваем топлёное молоко и 1 стик закваски для творога. Доводим до кипения достаточное количество воды. Выльем только что вскипевшую воду в йогуртницу-термос до ... Ингредиенты: Молоко топленое (комнатной t) - 1 л, Закваска (ТМ Орсик) - 1 шт, Творог (на топлёном молоке) - по вкусу, Нектарин - по вкусу, Клубника - по вкусу, Черника - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу, Мята (листья) - по вкусу, Багет - 1 шт

Брускетта с сыром рикотта и спелой клубникой Брускетта с сыром рикотта и спелой клубникой Чиабатту нарезать на кусочки. Запечь в духовке до хрустящей корочки. Намазать каждый кусочек сыром рикотта. Клубнику разрезать на 4 части, перемешать с кремом бальзамик. Выложить на каждую брускетту клубнику в соусе. Украсить салатом. Полить оставшимся соус... Ингредиенты: чиабатта белая 60 г, сыр рикотта 60 г, клубника 80 г, бальзамический крем 10 г, салат корн 10 г

Брускетта "ассорти" Брускетта "ассорти" Чиабатту режем крупными кусками и немного подрумяниваем/подсушиваем на оливковом масле Делаем начинку №1: натираем свежую свеклу, добавляем к ней фету мелкими кусочками, листья зеленого салата (рвем руками); приправляем все черным молотым перцем, оливковым ... Ингредиенты: чиабатта, свекла, зеленые оливки, желтые помидоры черри, руккола, листья любого салата, сыр фета, каперсы, лимон или лайм (сок), приправы по вкусу, с итальянским уклоном:-)))))

Загрузка