Конфетки из инжира

23 рецепта

Конфетки из инжира Конфетки из инжира Инжир проварить 7-10 мин в воде. Он немного разбухнет и санет мягким. Остудить. Затем надрезать,удалив "хвостики". Маленькой ложкой вынуть сердцевинку,которую смешать с расплавленным шоколадом (я брала молочный) и слив. маслом.Этой,уже остывшей смесью, начи... Ингредиенты: инжир сушеный - 20 шт., шоколад - 100 г, масло сливочное - 50 г, какао - 1/2 пачки

Инжирные конфетки-пирожные Инжирные конфетки-пирожные Ингредиенты. Инжир и курагу залить горячей водой на 10 - 15 мин. Вынуть и обсушить на полотенце. Затем заполнить каждое отверстие в кураге вишневым конфитюром. Миндаль смолоть в крошку. Шоколад поломать на куски, добавить воды и растопить шоколад. Окунуть к... Ингредиенты: Конфитюр ("darbo" вишневый) - 4 ч. л., Инжир - 10 шт, Курага - 10 шт, Шоколад темный - 75 г, Миндаль - 100 г, Вода - 20 мл

Инжир в шоколаде (конфеты) Инжир в шоколаде (конфеты) Из плитки шоколада и сухофруктов можно приготовить простое, но о-очень вкусное лакомство — конфеты «Инжир в шоколаде». Инжир для этой цели подходит, на мой взгляд, лучше, чем чернослив, так как имеет более плотную форму. Чернослив же — приплюснутый, зато вн... Ингредиенты: Инжир сушеный — 6 шт., Шоколад молочный — 80 г, Арахис молотый — 30 г, Кокосовая стружка — 30 г, Кунжут — 30 г

Нутовые конфетки Нутовые конфетки Замочите нут на 12-24 ч.: промойте его и залейте чистой отфильтрованной водой. За время замачивания несколько раз смените воду. Затем отварите нут до готовности, воду слейте. Измельчите нут в блендере до консистенции мелкой крошки. Сухофрукты вымойте, просу... Ингредиенты: сухой нут - 1/2 стакана, курага - 5 шт., крупный инжир (сухофрукт) - 3 шт., жидкий мед - 2 ст. л., коньяк или сок - 50 мл, кедровые орешки - 50 г, финики очищенные - 10 шт., сок лайма, смесь какао-порошка и корицы, кунжут, кокосовая стружка

Марципаново-инжирные конфетки Марципаново-инжирные конфетки Все наши ингредиенты! Шоколад крупно порубить ножом. Затем растопить шоколад на водяной бане. Дать немного остыть! Добавить корицу и опять немного нагреть на водяной бане. Пока остывал шоколад, нарезать мелко марципан, инжир и фисташки. Немного фисташек отл... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 175 г, Марципан - 200 г, Фисташки (орех подходит любой!) - 125 г, Корица - 0,5 ч. л.

Творожный трюфель Творожный трюфель Творог, сливочное масло и сгущенное молоко хорошо размять вилкой. Орехи измельчить ножом. Затем прожарить минуту-две на раскаленной сковороде, добавить 2 чайные ложки сахар и еще прожарить 1-2 минуты. К творожной массе добавить карамелизированые орехи, пече... Ингредиенты: творог 9% - 250 г, сливочное масло - 25 г, печенье Юбилейное молочное - 125 г, грецкие орехи рубленые - 45 г, сахар - 2 ч. л., молоко сгущенное - 2 ст. л., инжир сушеный - 3 шт., какао - 3 ч. л.

Конфеты ручной работы на меду с орехом пекан Конфеты ручной работы на меду с орехом пекан У меня была обычная белая кокосовая стружка, но она показалась мне скучной и я ее покрасила в зелененький цвет. Для этого в отдельной мисочке смешала кокосовую стружку с красителем и водой. Затем с помощью фуд-процессора немного измельчила ее. Выложила в пи... Ингредиенты: кокосовая стружка - 80 г, краситель пищевой зеленый - ч. л., вода - ст. л., курага - 200 г, инжир сушеный - 200 г, орехи пекан - 200 г, мед жидкий - 2 ст. л., ром - 2 ст. л.

Конфеты "Перезарядка" Конфеты "Перезарядка" Все сухофрукты вымыть и высушить, удалить косточку из фиников; орехи слегка подсушить в духовке, фундук очистить от шелухи. Включаем мясорубку, все перемалываем, начиная с фиников и изюма... Завершать курагой и орехами Сложить все в глубокую миску, хорошо п... Ингредиенты: финики иранские - 500 г, курага - 150 г, инжир - 150 г, изюм белый - 150 г, изюм черный - 150 г, клюква - 150 г, грецкие орехи - 100 г, фундук - 100 г, миндаль - 100 г, кешью - 100 г, семечки подсолнуха - 100 г

Пирожные из инжира Пирожные из инжира Практичный рецепт, не отнимает много времени, а результат - вкусный полезный десерт для всей семьи и не только. Особенно хорош для занятых леди, для молодых мамочек как я, для тех, кто ценит свое время... и следит за фигурой, но отказаться от сладкого не в ... Ингредиенты: Миндаль - 1,5 стак., Хлопья овсяные - 1,5 стак., Соль (щепотка), Масло кокосовое ( оливковое) - 1/4 стак., Мед - 3 ст. л., Вода, Корица - 1 ч. л.

Творожный трюфель Творожный трюфель Орехи измельчить ножом. Затем прожарить минуту-две на раскаленной сковороде, добавить 2 чайные ложки сахара и еще прожарить 1-2 минуты. Дать чуть остыть. Творог (у меня домашний), сливочное масло и сгущенное молоко хорошо размять вилкой. К творожной массе д... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 25 г, Печенье ("Юбилейное", "До кави") - 125 г, Орехи грецкие - 45 г, Сахар (для карамелизирования орехов) - 2 ч. л., Молоко сгущенное - 2 ст. л., Инжир (сушеный) - 5 шт, Какао-порошок - 3 ч. л.

Загрузка