Брускетта с зеленью и козьим сыром

5 рецептов

Брускетта с зеленью и козьим сыром Брускетта с зеленью и козьим сыром Брускетта с козьим сыром и зеленью - это итальянская вариация самого тривиального бутерброда, которая долгие века была обедом простых итальянских пастухов. Да и по сей день многие итальянцы завтракают подобными брускеттами, поскольку приготовить их очень пр... Ингредиенты: Козий сыр 250 Грамм, Цедра лимонная 1 Чайная ложка, Соль, перец - По вкусу, Багет 1 Штука

Брускетта с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой Брускетта с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой Наши продукты: Хлебушек можно подогреть в тостере или на сковороде (я не стала), если хочется горяченького. Разогреваем духовку до 200 гр, берем форму для запекания, выкладываем бумагу для выпечки и на нее козий сыр. Запекаем минут 5. Для заправки смешиваем... Ингредиенты: 4 кусочка Вашего любимого хлеба (у меня мультизерновой), 4 кусочка мягкого козьего сыра (2-2.5 см толщиной), 1/2 ч.л. горчицы, 1 ч.л. белого винного уксуса, зелень для украшения

Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыром Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыром Смазать хлеб с обеих сторон 6 ст. л. оливкового масла. Разложить на противне и запечь при 200°C (в вентилируемой духовке − при 180°C, в газовой духовке - отметка 6) около 5 минут до золотистого цвета. Слегка охладить. Натереть одну из сторон хлебного ломтик... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 8 ст. л., чеснок - 1 зубчик, сыр козий мягкий - 75 г, помидоры вяленые - 125 г, базилик свежий - 8 листьев, багет - 12 кусков

Брускетта с грибами и сыром бри Брускетта с грибами и сыром бри Разогреть верхний гриль в духовке. Противень проложить пекарской бумагой. Положить кусочки любимого хлеба (можно использовать чиабатту) на противень. Поверх хлеба — тонкие кусочки козьего сыра бри. Поставить в духовку под верхний гриль на 3 минуты или до те... Ингредиенты: Чиабатта - 8 кусков, Сыр бри - 150 г, Шампиньоны - 3 штуки, Зелень - 1 пучок, Грибы эноки - 70 г, Перец черный молотый - щепотка, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Портвейн - 1 столовая ложка

Брускетта с оливковой пастой и каперсами Брускетта с оливковой пастой и каперсами Хлеб нарезаем и подсушиваем на гриле, сковороде без масла или на решетке в духовке. Измельчаем в блендере оливки, добавляем немного оливкового масла, чтобы наша паста была более сочной. Нарезаем сыр и помидоры тонкими ломтиками. Берем 2 поджаренных кусочка ... Ингредиенты: хлеб - 2 кусочка, черные оливки без косточек - 5 шт., оливковое масло, помидор - 2 шт., козий сыр - 50 г, каперсы, зелень