Брускетта с грушей

15 рецептов

Брускетта с грушей, сыром и орехом Брускетта с грушей, сыром и орехом Брускетта — отличная идея для фуршета, легкого перекуса и дополнения к праздничному меню. Сочетание пикантного сыра, сладкой нотки фруктов, орешков и хрустящего хлеба обязательно придется по душе вам и вашим гостям. Рекомендую запомнить рецепт и повторить е... Ингредиенты: Хлеб 6 Ломтиков, Орехи 12 Штук, Голубой сыр 200 Грамм, Груша 1-2 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Брускетты с грушей и сыром Брускетты с грушей и сыром Если вы ранее не встречались с подобным блюдом, то я вам расскажу, что это такое. Брускетта — это открытый итальянский горячий бутерброд. Простота её создания позволяет пробовать различные начинки. Чаще всего встречаются сырные с помидорами, зеленью и подоб... Ингредиенты: Батон или багет 1 Штука, Груша твёрдая 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Сахар тёмно-коричневый 40 Грамм, Голубой сыр с плесенью 50 Грамм

Брускетта с грушей Брускетта с грушей Нарезать багет и подсушить на гриле до образования хрустящей корочки с двух сторон. Кусочки сыра размять вилкой до однообразной массы. Грушу разрезать на кусочки 3-5мм. Не сильно тонко. Запекаем на гриле с двух сторон. Кусочки багета намазать сырной массой,... Ингредиенты: 1 багет или чиабатта (200 г), 1 небольшая груша, 40 г сыра Бри или любой с белой плесенью, 1 ч.л. меда, 1 большая веточка розмарина, бальзамический крем.

Брускетты с грушей и сыром Брускетты с грушей и сыром Багет нарезать на 4 куска толщиной примерно 1,5 см. Сыр Бельфор натереть на мелкой терке. Багет подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон до румяного цвета. Сверху посыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 3 мин при температуре 180 градусов. Грушу... Ингредиенты: Груша - 1/2 шт, Сыр твердый (Бельфор от ТМ Белебеевский) - 40 г, Багет (кусочка) - 4 шт, Мед - 2 ст. л., Орехи кедровые - 15 г

Брускетта с авокадо и грушей Брускетта с авокадо и грушей Подготовить ингредиенты. Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон. Начинка. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать небольшими кубиками. Сразу полить авокадо соком лайма, чтобы оно не потемнело. Томаты также нарезать мелкими кубиками. Пол... Ингредиенты: Хлеб (4 ломтика ржаного хлеба) - 4, Авокадо - 1 шт., Груши (сорт Конференция ) - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Мята (2 веточки) - 2 шт., Сок лайма - 2 стол.л., Кедровые орехи - 1 стол.л., Груши (сорт Конференция ) - 0.5 шт., Бальзамический уксус (соус) - по вкусу

Брускетты с грушей Брускетты с грушей Сыр с плесенью разомните вилкой и смешайте с творожным сыром. Груши нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте хлеб кусками толщиной 1,5 см и обжарьте до золотистого цвета на сухой сковороде без масла. Намажьте хлеб сырной массой, сверху выложите груши и отправьт... Ингредиенты: 2 груши, 150 г мягкого творожного сыра, 40 г сыра с голубой плесенью, 1 багет или чиабатта, 1 ст. л. меда, 20 г грецких орехов

Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами Бриошь разрезать на 2 части, багет нарезать на кусочки. Подсушить хлеб на гриле с 2-х сторон. Абрикосы и нектарины разрезать пополам, удалить косточку, грушу нарезать пластинками. Выложить фрукты на гриль и обжарить с двух сторон до мягкости. Обжаренный хле... Ингредиенты: булочки бриошь - 2 шт., багет - 4 куска, абрикосы - 2 шт., нектарины - 1 шт., груши - 1 шт., горгонзола - 70 г, орехи в меду - по вкусу, тархун - 1 веточка, кленовый сироп - по вкусу

Брускетта с грибами и грушей Брускетта с грибами и грушей Грибы нарезать пластинами. Растопить сливочное масло в сковороде, выложить грибы, пропустить через пресс зубчик чеснока. Жарить грибы до испарения жидкости и золотистой корочки. Укроп нарезать, смешать с фетаксой Hochland вилкой. Грушу нарезать кубиками. В ... Ингредиенты: багет - 1 шт., фетакса Hochland - 200 г, грибы - 200 г, сахар - 50 г, груши - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 2 ст. л., укроп - 1 пучок, растительное масло - 1 ст. л.

Тосты с инжирным вареньем, запеченными грушами и сыром Тосты с инжирным вареньем, запеченными грушами и сыром Грушу нарезать небольшими дольками и выложить в глубокую миску. Добавить половину кунжута, полить все 1 ст. ложкой кленового сиропа, сбрызнуть ванильным экстрактом и половиной бальзамического уксуса, посолить и перемешать. Небольшой противень выстелить пище... Ингредиенты: плотная груша - 1 шт., сыр твердый - 40 г, кленовый сироп - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., инжирное варенье - 2 ч. л., кунжутные семечки - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка, хлеб - 2 куска

Брукетта с благородными сырами и грушей-гриль. Брукетта с благородными сырами и грушей-гриль. Забегая вперед хочу рассказать про сыр. Вы можете использовать любой другой сыр, который душе угодно. Важное условие, чтобы один из сыров имел мягкую структуру, второй более плотную. Итак режим багет под углом на кусочки, запекаем на гриле до хрустящей коро... Ингредиенты: 1 багет или чиабатта (200 гр. ), 1 груша, 30 гр. сыра дор блю, 40 гр. сыра дор франс, 1 ч.л. меда, 1 большая веточка розмарина, бальзамический крем.

Загрузка