Похожие рецепты
Жареха из говядиныИнгредиенты: Говядина - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Картофель - 150 г, Белые грибы - 60 г, Растительное масло - 20 мл, Петрушка - 5 г, Соль - 5 г, Свежемолотый черный перец - 5 г, Копченая паприка - 3 г, Помидоры - 1 штукаГовядину, лук и картофель нарезать соломкой. Грибы очистить, отварить и нарезать кубиками. Петрушку мелко нарезать. Обжарить на сковороде лук с белыми грибами и мясом, добавить картофель. За 2 минуту до готовности посолить, поперчить и выложить копченую пап...
Чихиртма из говядиныИнгредиенты: говяжий бульон – 1 литр, желтки яичные - 2 шт, кукурузная мука (можно пшеничную взять) – 3 ч. ложки, корица – 1 палочка, лук – 3 шт, кориандр молотый – 0,5 чайной ложки, куркума (или имеретинский шафран) – треть чайной ложки, кинза – 1 пучок, базилик – 1 ст. л. измельченных листьев, мята – несколько веточек, соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л.Говядину на косточке заливаем холодной водой, солим. При закипании будет подниматься пена, ее обязательно снимаем два-три раза. Если варите бульон в скороварке (как у меня), после того, как снимите пену второй раз закрывайте герметично крышку и варите говяд...
Брошет из морских гребешков и черносливаИнгредиенты: 12 морских гребешков., 17 черносливен без косточек, 1 луковица, 2 ст.ложки олив.масла, 1 ст.ложка белого вина, сок лимона, зелень, 1 ст.ложка сметаны, соль, перец, 2 шпажкиРазморозьте морские гребешки в микроволновке. Наденьте поочерёдно на шпажки чернослив и гребешки. Полейте ол.маслом. Посолите и поперчите. Приготовьте соус. Порежьте лук и 3 черносливины. Поджарьте до золотого цвета лук с оставшимся маслом. Но, не пережарьт...
Пacтрoмa из говядиныИнгредиенты: Говядина 500 Грамм, Сахар тростниковый 80 Грамм, Соль 80 Грамм, Черный перец молотый 20 Грамм, Зеленый перец молотый 1 Чайная ложка, Красный перец молотый 1 Чайная ложка, Чеснок молотый сушеный 3 Ст. ложки, Тимьян 2 Чайных ложкиПасторма из говядины — настоящий мясной деликатес. Родом из Румынии и Молдавии, но иногда его причисляют к еврейской кухне. Подавайте это блюдо к столу охлажденным. Нарежьте тонкими слайсами и наслаждайтесь простой, но изысканной домашней закуской. Перемеша...