Брокколи с чесночно перечным маслом
2 рецепта
Брокколи с чесночно-перечным маслом
Брокколи разберите на соцветия, удалив нижнюю часть стебля, и опустите в кипящую подсоленную воду на 2–3 мин. Откиньте на дуршлаг и переложите в миску с ледяной водой на 2–3 мин. Вновь откиньте и дайте стечь. Чеснок очистите и слегка раздавите ножом каждый ...
Ингредиенты: 1 кг брокколи, 4 ст. л. оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 2 сушеных перца чили, соль
Филе трески, запеченное под хрустящей корочкой
Филе трески обсушите салфетками, положите на застеленную салфеткой тарелку в один слой и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 200 С. С лимона снимите цедру. Измельчите хлеб и петрушку в чаше кухонного комбайна или блендера до мелкой крошки. Добавь...
Ингредиенты: 4 филе трески весом по 120 г, 1 кусок черствого белого хлеба без корок, небольшой пучок петрушки, 2 ст.л. оливкового масла, цедра 1 лимона, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу, брокколи с перечно-чесночным маслом