Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусеЯ рекомендую обязательно замариновать рыбку предварительно в соусе минимум на полчасика перед запеканием. Но если у вас мало времени, можно сразу отправлять ее в духовку. Нарезка порционными кусочками дает возможность скумбрии лучше пропитаться вкусом и аро...Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Луковица 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Горчица 1-2 Чайных ложек, Соевый соус 50 Миллилитров
Скумбрия в горчично-соевом соусеРыбку выпотрошить, хорошо промыть и высушить бумажным полотенцем. Голову оставляем. Лук нарезать. Закладываем в рыбку нарезанный лук. Кладем по горошине перца в голову. Готовим соус. В емкость наливаем соевый соус, добавляем горчицу, майонез. Тщательно в...Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Майонез - 0.5 ст. л., Перец душистый (горошек) - 1 шт
Скумбрия в горчично-соевом маринадеУ меня сегодня очень вкусная рыбка ! Рецептик давно ждал своего часа....У меня было филе скумбрии на коже,но в оригинале рыбку готовят просто порезанную на кусочки вместе с косточками.Пишу рецептик в том виде,в каком он попался мне на просторах интернета. В...Ингредиенты: 1 луковица, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. горчицы ( у меня французская), 2 ст. л. майонеза
Скумбрия в горчичном соусе запеченнаяНеобходимые ингредиенты Скумбрию освобождаем от внутренностей и нарезаем Рыбку нужно выбирать свежую, тогда и в результате будет очень вкусное блюдо Лук режем полукольцами Для горчичного соуса смешиваем горчицу, майонез, соевый соус, солить не нужно Получае...Ингредиенты: Скумбрия - 850 гр, Лук репчатый - 100 гр, Майонез - 2 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Горчица готовая - 2 стол.л.
Скумбрия под горчичным соусомСкумбрию разморозить, отрезать голову и выпотрошить. Порезать на порционные кусочки, сложить в глубокую тарелку. В небольшой миске смешать йогурт, горчицу, соевый соус, заправку Магги для рассольника. Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить к рыбе....Ингредиенты: Скумбрия (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Йогурт (без добавок) - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соевый соус - 1,5 ст. л., Заправка (Магги для рассольника) - 1 ст. л.
Скумбрия, запеченная в горчично-соевом маринадеПодготовить все ингредиенты. Скумбрию необходимо сначала разморозить, отрезать голову, плавники, хвост и внутренности. Сделать на брюхе неглубокий продольный надрез и аккуратно вынуть внутренности. Кстати, удобнее и легче всего потрошить чуть подмороженную ...Ингредиенты: скумбрия 2 шт., репчатый лук -2 шт., горчица столовая – 1,5 ст.л., соевый соус 3 ст.л., сметана 2 ст.л., сок лимона при подаче.
Запеченная скумбрия в горчичном соусеПодготавливаю продукты для запекания: с лука снимаю кожуру и шинкую полуколечками. Лука использую не так уж много, в основном он пойдет как подушка под рыбу. Но и вкус рыбе лук придаст тоже неплохой. Рыбку размораживаю, потом разрезаю брюшко и вынимаю оттуд...Ингредиенты: свежемороженая скумбрия – 350 грамм, лук – 150 грамм, горчица – 2 полные столовые ложки, соевый соус – 3 столовые ложки, майонез - 2 полные столовые ложки.