Свинина со смесью пять специй

33 рецепта

Свинина со смесью Пять специй Свинина со смесью Пять специй Нарезать свинину сначала ломтями шириной 1,5 см, затем – брусочками длиной 5 см, шириной 1,5–2 см. Для маринада смешать соевый соус, вино, уксус и масло, положить в эту смесь мясо, тщательно перемешать, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре н... Ингредиенты: 700–800 г свиной шейки, 2 ст. л. светлого соевого соуса, 1,5 ст. л. рисового вина, 1 ст. л. рисового уксуса, 1 ч. л. темного кунжутного масла, масло для фритюра, 1 ст. л. смеси «Пять специй», 3 зубчика чеснока, 3–4 пера зеленого лука, цедра 1 большого апель...

Сэндвичи со свининой по-вьетнамски Сэндвичи со свининой по-вьетнамски Вместо того, чтобы использовать обычный майонез в соусе, вы можете заменить его смесью майонеза и греческого йогурта. Тонко нарезанные огурцы станут прекрасным дополнением к моркови и дайкону. 1. Багет разрезать вдоль пополам, а потом на 4 части. Очистить и... Ингредиенты: сахара 3 Ст. ложки, соуса Срирача 2 Ст. ложки, рыбного соуса 4 Ст. ложки, дайкон 1 Штука (180 г), морковь 1 Штука, огурец 1 Штука (при желании), свиная вырезка 1 Штука (около 450 г), смеси пяти специй 2 Чайных ложки, багет 1 Штука (60 см)

Китайские паровые пирожки с пряной свининой Китайские паровые пирожки с пряной свининой Ингредиенты для начинки. 1. Натереть свинину смесью «пять приправ». 2. Для маринада смешать мёд, томатную пасту, соус хойсин, соевый соус и растительное масло. Залить свинину 2/3 маринада, оставшийся маринад убрать для глазировки мяса. 3. Накрыть мясо плё... Ингредиенты: Свинина (филе, шея) - 1 кг, Пряности (Китайская "Пять специй") - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Соус уст...

Праздничная запечённая утка "пять специй". Праздничная запечённая утка "пять специй". 1. На фото набор продуктов: размороженная утка, херес, мёд, соевый соус, зелёный перьевой лук, свежий корень имбиря, палочка корицы, бадьян, сычуаньский перец, бутоны гвоздики, семена фенхеля, соль. Разморозьте утку в холодильнике (у меня на разморозку ушло... Ингредиенты: 2 кг. 400 гр. размороженной утки, 7 литров крутого кипятка, 1 ст.л. мелко нарезанного корня имбиря, 2 крупных стебля зелёного перьевого лука, 3 ст.л. рисового вина или сухого хереса, 6 стол.ложек мёда, 4 ст.л. тёмного соевого соуса, соль, для смеси 5 специй...

Хрустящая свинина с рисом и яйцом Хрустящая свинина с рисом и яйцом *Смеси из 5-ти китайских специй у меня нет. Я просто на свой взгляд смешала имбирь, сладкая паприка, остренький сухой молотый красный и чёрный перец. Рис обмыть под холодной водой. В кастрюлю высыпаем рис, покрываем водой, солим и ставим на огонь. Варим рис... Ингредиенты: 275г.риса, 600мл.воды, 350г.свинины, 2ч.л.смеси пяти китайский специй, 25г.кукурузной муки, 3 взбитых яйца, 25г.сахара, 2ст.л.подсолнечного масла, 1 луковица, 100г.моркови, 2 зубчика чеснока, 1 красный болгарский перец, 100г.свежего горошка, 15г.сливочног

Булочки со свининой Булочки со свининой Вкусные булочки со свининой можно подавать вместо хлеба. 1. Приготовленную заранее свинину измельчить, чтобы получилось 2 чашки. Посыпать свинину смесью пяти китайских специй. Тщательно перемешать. 2. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Смазать сково... Ингредиенты: китайских специй 1 Чайная ложка, кунжутного масла 2 Чайных ложки, имбиря 1 Чайная ложка, чеснока 2 Зубчика, соуса Хоисин 3 Ст. ложки, рисового уксуса 2 Ст. ложки, соевого соуса 1 Ст. ложка, меда 1 1/2 Чайных ложки, соуса Срирача 1 Чайная ложка, соли 1/4 Чай...

Чечевица со свининой и овощами Чечевица со свининой и овощами Хотите узнать, как приготовить чечевицу со свининой и овощами? Тогда следуйте изложенному рецепту. Во время приготовления аромат от этого блюда стоит такой, что практически невозможно дождаться его готовности. Попробуйте и вы такую вкуснотищу! Подготовьте с... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Орегано (сушеный) 1/2 Чайных ложки, Майоран 1/2 Чайных ложки, Базилик 1/2 Чайных ложки, Розмарин 1/2 Чайных ложки, Лайм 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Чечевица (зелёная) 1 Стакан, Тыква 300 Грамм, Морковь (крупная) 1 Штука, Лук репчатый 1...

Свинина «Тясю» (Char siu) Свинина «Тясю» (Char siu) Свинина «Тясю» — традиционное блюдо китайской кухни и один из самых популярных вариантов приготовления жареной свинины. Под разными именами и с небольшими отличиями в процессе приготовления это блюдо популярно в большинстве стран Азии, а за её пределами бол... Ингредиенты: Свинина - 500-700 г, Сахар - 2-3 ст.л., Соль - 0.25-0.5 ч.л., Приправа"пять специй" - 0.5 ч.л., Вино белое сухое/херес - 1-2 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Соус"Хойсин" - 2-3 ст.л., Мёд - 2 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Острый соус ...

Балык из свинины с кориандром и пряностями Балык из свинины с кориандром и пряностями Свинина - наиболее популярный сорт мяса, как не крути. Соответственно, способов приготовления свинины очень много. К более традиционным способам относятся варка, жарка и запекание. Также это мясо используют для приготовления консервов, вялят, коптят. Ни для... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 1.2 кг, Соль - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - 2.5 гр, Паприка - 2.5 гр

Зажаренная и хрустящая свинина по-китайски Зажаренная и хрустящая свинина по-китайски Ингредиенты: 0,5 кг свинного живота, 0,5 ст.л.вина Шаоксин (Shaoxing), крупная соль, 3 с половиной ч.л.соли, 2 ч.л.сахара, пол ч.л.пяти китайских специй **Смесь 5-ти китайских смесей- анис, корица, гвоздика, перец, сухой имбирь. Смешать 5 китайских специй, ... Ингредиенты: свинной живот, вино Шаоксин (Shaoxing), крупная соль, соль, сахар, 5 китайских специй

Загрузка