Брокколи в сливочном соусе с рисом

50 рецептов

Брокколи в сливочном соусе с рисом Брокколи в сливочном соусе с рисом Диетический и вкусный сливочный соус отлично подходит к гарниру из риса АКВАТИКА MIX. Простое и вкусное блюдо, которое не требует много времени для готовки. 1. Отвариваем брокколи в подсоленной воде минуты 3. Откидываем на дуршлаг и отправляем в сотейник с ... Ингредиенты: для соуса: брокколи — 200 г, масло оливковое — 1 ст. л, масло сливочное — 1 ст. л, сливки 10% — 200 мл., мука — 1 ст. л, соль —, ......., гарнир: рис акватика mix — 1 ст., ......., для подачи: рыба отварная на пару, сыр твёрдый натёртый

Рыба с овощами в сливочном соусе Рыба с овощами в сливочном соусе Филе вымыть, обсушить и нарезать на кусочки примерно 3*3см… Посолить, поперчить… Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить на масле до золотистой корочки… Обжаренную рыбу выложить на бумажное полотенце… Отварить овощи (у меня замороженные) в течение 5 минут… ... Ингредиенты: 300-400г филе белой морской рыбы (у меня хек), 150г стручковой фасоли, 150г цветной капусты, 150г брокколи, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст.ложки оливкового (растительного) масла, 3-4 ст.ложки муки для панировки, 1 стакан сливок (10%), 1 ст.ложка с горкой карто...

Брокколи с грибами в сливочном соусе Брокколи с грибами в сливочном соусе Совершенно необязательно подавать брокколи с грибами в сливочном соусе именно с макаронами. Гарнир вы можете выбрать любой на свое усмотрение. Хорошими будут сочетания с использованием кус-куса, гречки, риса. Экспериментируйте! Из напитков к этому нежному б... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука (кочан), Шампиньоны 230-250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Молоко 1% 3 Стакана, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Тертый пармезан 1,5 Стакана, Соль По вкусу

Голец в сливочном соусе с брокколи Голец в сливочном соусе с брокколи Подготовьте необходимые ингредиенты: филе гольца, сливки, брокколи, оливковое масло, соль, перец, чеснок и мускатный орех. Брокколи отварите в кипящей, немного подсоленной воде, минуты 2. Если у вас филе на коже, удалите её, а мясо нарежьте небольшими кусо... Ингредиенты: Голец - 400 г, Капуста брокколи - 450 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мускатный орех молотый - 2 щепотка, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 20% - 500 мл, Соль морская - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Куриные тефтели с рисом и брокколи Куриные тефтели с рисом и брокколи Продукты для приготовления: Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке (для тефтелей рис можно немного не доварить), дайте рису остыть. В рецепте использовался рис "басмати" с добавлением крупы киноа. На одну часть риса, понадобится две части ... Ингредиенты: Фарш куриный (голень) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи (замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное (рафинированное,для жарки), Сливки (для соуса 20-25% жирно...

Сливочный соевый соус с брокколи Сливочный соевый соус с брокколи Сливочный соевый соус с брокколи прекрасно дополнит рыбные блюда и блюда из птицы или подойдет в качестве заправки к макаронам или рису. Казалось бы, из ничего (ведь кочерыжку мы обычно отправляем в мусорку) получился полезный и нежный сливочный соус. Этот ... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука (кочерыжка), Соевое молоко 100 Миллилитров (для готовки), Итальянские травы 1 Щепотка, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Kadhi (индийский густой соус с йогуртом и нутовой мукой) Kadhi (индийский густой соус с йогуртом и нутовой мукой) Ингредиенты) Тщательно смешиваем муку, йогурт, воду (я добавила где-то 2/3, так как боялась, что будет слишком жидко; думаю, это зависит от густоты йогурта). Пропускаем через сито. Добавляем соль и куркуму и доводим смесь до кипения, постоянно помешивая. Го... Ингредиенты: Нутовая мука (бесан) 1.5 ст.л., Вода 200мл, Соль по вкусу, Куркума 1/4 ст.л., ги или сливочное масло 1 ст.л., асафетида щепотка (у меня нет), лавровый лист 2-3, семена горчицы 1/2 ст.л., сухие чили 2-3 (у меня порошок)

Соус из брокколи с голубым сыром Соус из брокколи с голубым сыром Чтобы приготовить это чудо нам понадобятся: полголовы брокколи 50 г сливочного масла 200 мл сливок 33-35 % жирности 50 г сыра с голубой плесенью (у меня "Дор блю") соль, перец ползубчика чеснока (по желанию) Соцветия брокколи отрезаем от стебля, укладываем ... Ингредиенты: полголовы брокколи, 50 г сливочного масла, 200 мл сливок 33-35 % жирности, соль, перец, ползубчика чеснока (по желанию)

Гратен из цветной капусты и брокколи под соусом из сыра с плесенью Гратен из цветной капусты и брокколи под соусом из сыра с плесенью Очистить и нарезать лук вдоль на 8 ломтиков. Обжарить лук на оливковом масле (3–4 минуты). Добавить немытый рис, перемешать, чтобы зерна покрылись маслом. Влить горячий бульон, положить 1 чайную ложку соли, перемешать. Накрыть крышкой, поставить на слабый о... Ингредиенты: Цветная капуста - 275 г, Капуста брокколи - 275 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 2 головки, Шелушенный рис басмати - 275 г, Овощной бульон - 570 мл, Молоко - 570 мл, Сливочное масло - 40 г, Сыр рокфор - 110 г, Пшеничная мука - 40 г, Пан...

Рис с индейкой, брокколи и томатами в сырном соусе Рис с индейкой, брокколи и томатами в сырном соусе Ставим воду одновременно в двух кастрюльках: одну для брокколи, вторую для риса. Пока вода закипает, нарежем индейку маленькими кубиками, сыр натрем на крупной терке. Когда вода закипит, то в одну кладем брокколи, доводим до кипения и варим 5 минут, не боль... Ингредиенты: Рис ("Индика" белый длиннозерный от Мистраль) - 2 пакет., Брокколи - 200 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Сода (по вкусу), Перец черный (по вкусу), ...

Загрузка