Брокколи на гарнир

834 рецепта

Рис с брокколи - отличный гарнир Рис с брокколи - отличный гарнир Рис и брокколи промыть. Стебли брокколи нарезать и отварить до мягкости. Рис, помешивая, обжарить в масле несколько минут. Добавить нарезанные и отваренные стебли к рису, добавить майонез и молоко, готовить на маленьком огне, помешивая. Верхушки брокколи от... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Брокколи - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (по вкусу), Орехи (молотые, по вкусу)

Брокколи на гарнир Брокколи на гарнир Порезать мелко лук. Обжарить лук на подсолнечном масле. Не размораживая, положить брокколи в обжаренный лук. Перемешать и накрыть крышкой. Когда брокколи станет мягкой, добавить соль и хмели-сунели. Вот такя вкусняшка получается. Можно использовать как гарн... Ингредиенты: Брокколи (замороженная) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Специи (соль, хмели-сунели) - по вкусу

Пюре картофельное с брокколи Пюре картофельное с брокколи Приготовить необычный гарнир очень просто - пюре картофельное с брокколи в домашних условиях. Всего сорок минут и на вашем столе потрясающий гарнир, который подойдет к мясным и рыбным блюдам, а также к птице. Помните, что пользоваться блендером можно в случ... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Брокколи 500 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Молоко 100 Грамм

Брокколи на пару Брокколи на пару Брокколи можно подавать к столу, как горячий гарнир. А можно сделать соус и подавать капусту, как холодную закуску. Я больше люблю подавать брокколи как полноценный гарнир к блюдам из рыбы, с мясом в общем-то тоже неплохо сочетается. Ну, а как вам использов... Ингредиенты: Брокколи 1 Килограмм, Вода 1 Литр

Брокколи с картошкой в духовке Брокколи с картошкой в духовке Это блюдо станет отличным гарниром к мясу или рыбе, а также может быть подано самостоятельно. Рецепт приготовления брокколи с картошкой в духовке довольно прост. 1. Для начала необходимо вымыть и очистить картофель. Молодой картофель можно оставить в кожуре... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Брокколи 500 Грамм, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Специи 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Соевый соус 1-2 Чайных ложек

Жареная брокколи Жареная брокколи Если вкус вареной брокколи вам не нравится, или если вы вообще никогда не пробовали брокколи (все-таки не самый популярный у нас овощ), рекомендую познакомиться с жареной брокколи. Жареная брокколи - это очень сытная штука, которую вкусно подавать на гарнир... Ингредиенты: Брокколи 3 Штуки, Яйца 3 Штуки, Мука 1/2 Стакана, Соль - По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки

Форель с брокколи Форель с брокколи Перед вами простой рецепт приготовления форели с брокколи. Стейки форели смазываются горчично-медовым соусом, а затем маринуются 30-40 минут перед запеканием. Готовое блюдо подается к столу со свежими соцветиями брокколи. На гарнир рекомендую картофельное п... Ингредиенты: Форель 4 Штуки (стейки), Горчица 3 Ст. ложки, Мед 3 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Ст. ложка, Брокколи По вкусу

Брокколи с салом, грецкими орехами и кинзой Брокколи с салом, грецкими орехами и кинзой Брокколи разобрать на маленькие соцветия и опустить на 3‒4 минуты в кипящую воду, затем жидкость слить, капусту выложить в миску со льдом. Сало нарезать тонкими полосками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сало до золотистого цвета. Слить из ... Ингредиенты: брокколи свежая - 1 кочан, подкопченное сало с мясными прослойками - 70 г, грецкие орехи - 2 горсти, небольшой пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец чили хлопьями - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Салат из брокколи с брынзой и орехами Салат из брокколи с брынзой и орехами Брокколи разобрать на соцветия, залить кипятком, посолить и бланшировать 3 минуты, затем воду слить и обдать ледяной водой, чтобы капуста сохранила свой цвет. Разложить брокколи на блюде, раскрошить брынзу, посыпать обжаренными на сухой сковороде орешками (... Ингредиенты: брокколи свежая - 500 г, брынза - 100 г, орехи - 2 горсти, лимонный сок - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, вишня вяленая - 2 горсти

Брокколи с чесноком Брокколи с чесноком Кол-во брокколи у меня меньше,чем идет по рецепту. В емкость налить воду,посолить и поставить на огонь. Как закипит добавить брокколи и готовить примерно 2-3 мин. Слить воду. Разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить порезанный чеснок и готовить п... Ингредиенты: брокколи свежая - 450 г, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль - ч. л., черный перец - ч. л.

Загрузка