Похожие рецепты
Ароматная курица в кремовом миндальном соусеИнгредиенты: Лук репчатый (мелко резанный) - 1 1/2 стак., Масло оливковое ( ) - 1 ст. л., Корица (палочки) - 4-6 шт, Лист лавровый ( ) - 5 шт, Чеснок (измельчить ) - 6 зуб., Карри (порошок) - 2 ч. л., Куркума ( ) - 1/2 ч. л., Корица (молотая ) - 1/4 ч. л., Сметана (нежирная ) - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Бульон (куриный) - 1 стак., Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.Заранее подготовим миндаль, обжарим, 2 ст.л. отложим, остальное промолоть в кофемолке Слова автора. Нагреть оливковое масло в неглубокой сковороде. Добавить палочки корицы и лавровые листочки. Готовить 2 минуты до появления аромата. Добавить лук и чеснок, ...
Осьминоги с чесноком в миндальном соусе по испанскиИнгредиенты: маленькие осьминоги 1 кг.400 гр. (baby octopus)!, миндаль 200 гр. (чищенный)!, перец красный 2 шт. (сухой крупный)!, чеснок 8 зубков!, красный винный уксус 100 мл.!, оливковое масло 200 мл.!, кипяток 200 мл.!, петрушка зелёная 1/2 пучка + для сервировки!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, соль !Не большим ножом разрезаем осьминогов,отделяем щупальцы и вырезаем клюв с глазами,удаляем внутренности,чистим туловище! Помещаем осьминогов в кастрюлю,заливаем водой и ставим на огонь! Доводим до кипения,уменьшаем огонь и варим около 40ка минут,переодически...
Пангасиус в миндальном соусе на рисовой подушкеИнгредиенты: филе пангасиуса (треска, морской окунь) 500 гр., лук репчатый 2 шт. (среднего размера), морковь 1 шт. (»), миндаль 200 гр., помидоры 400 гр., яйцо 1 шт., чеснок 3 зубчика, петрушка рубленая 3 ст.л., геркулес 10-12 ст.л., рыбный бульон 250 мл., рис 200 гр., оливковое масло 7-8 ст.л., овсяная мука дляпанировки, шафран, соль, перец1. Миндаль бланшировать (залить кипятком и оставить на 5 минут), затем очистить от кожуры. 2. Обжарить на сухой сковороде до «золотистых боков». 3. Филе рыбы, лук (1 шт.) и морковь пропустить через мясорубку. 4. Добавить мелкорубленую кинзу, перец, яйцо, со...
Камбала в миндальном соусеИнгредиенты: 6 филе камбалы по 180 г каждое, 0,5 стакана миндаля, 0,5 стакана кукурузной крупы, 0,5 стакана изюма, 50 г сливочного масла, 0,25 стакана белого сухого вина, 2 ст. л. лимонного сока, 2 веточки петрушки, соль, перецПротивень застелить листом бумаги для выпечки. Смешать кукурузную муку с солью и перцем, обвалять в получившейся смеси кусочки рыбы и поместить на противень. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин. Один раз перевернуть. Тем временем приготовить с...