Британский чизкейк

5 рецептов

Британский чизкейк Британский чизкейк Делаем корж для тортика. Печенье измельчаем. Можно шоколадное, можно обычное "топленое молоко". Последнее время пользуюсь шоколадным. Такой интересный вкус... К измельченному печенью добавим сливочное масло. Смешать руками, но не долго, а то начнет таять ма... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, йогурт фруктовый - 230 г, сливки 20% - 150 мл, сахарная пудра - 100 г, желатин - 20 г, персики консервированные - 100 г, желатин - 5 г, печенье песочное - 200 г, сливочное масло - 100 г

Шоколадно-арахисовый чизкейк Шоколадно-арахисовый чизкейк 1. Для приготовления используется круглая форма для тортов диаметром 23 см. На дно формы положить пергамент для выпечки, чтобы удобней было доставать Разогреть духовку до 170 градусов 2. Засыпать печенье, орехи, темный шоколад и масло для основания чизкейка... Ингредиенты: Печенье (сахарное без ароматизаторов и начинок) - 200 г, Арахис (соленый жареный) - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сыр сливочный (типа Филадельфия) - 500 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Желток яичный (из 3х я...

Чизкейк из творога на агар-агаре Чизкейк из творога на агар-агаре Печенье (я использовала «Юбилейное» традиционное) мелко крошим руками, толкушкой или в блендере. Удобнее это делать в блендере, и крошка получается более мелкой. Также можно измельчать печенье с помощью скалки: кладёте печенье в пакет, завязываете и хорошен... Ингредиенты: Песочное печенье - 370 г, Сливочное масло - 180 г, Творог - 400 г, Сметана 15%-ная - 350 г, Молоко - 200 мл, Коричневый сахар - 150 г, Агар-агар - 2 столовые ложки, Фрукты - по вкусу

Вегетарианские мини-чизкейки без выпечки Вегетарианские мини-чизкейки без выпечки Поместить финики в блендер, измельчить до небольших кусочков, которые легко формируются в клейкую массу, отложить. Измельчить в блендере грецкие орехи, добавить финиковую массу, смешать. Если остались лишние орехи, добавить больше фиников, если же масса нао... Ингредиенты: Грецкие орехи - 130 г, Финики без косточек - 190 г, Сырой кешью - 250 г, Лимонный сок - стакана, Сироп агавы - 100 мл, Миндальное молоко - стакана

Шоколадно-бисквитный чизкейк Шоколадно-бисквитный чизкейк Приготовьте шоколадно-бисквитный корж. Взбейте мягкий сыр, 275 грамм сахара, какао. Добавьте 5 мл ванильной эссенции и яйца. Когда масса станет однородной, вылейте в форму на бисквитный корж и пеките при температуре 180 градусов 25 минут. В это время смешай... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Сыр рикотта - 450 г, Ванильная эссенция - 8 мл, Какао - 30 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сметана - 250 г