Чизкейк абрикосовый

61 рецепт

Чизкейк абрикосовый Чизкейк абрикосовый 1. Перемешать муку с какао, ванилью и 6 столовыми ложками сахара. Размягчить или растопить сливочное масло, влить в муку и перетереть муку в крошку. Поставить в холодильник на 15-20 минут, чтобы крошка затвердела. 2. Для начинки измельчить и взбить в бленд... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Какао 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Сливочное масло 200 Грамм, Творог (9%) 500 Грамм, Яйца 4 Штуки, Абрикосы 500 Грамм

Абрикосовый чизкейк на скорую руку Абрикосовый чизкейк на скорую руку Вкусные ингредиенты. Разложите печенья, смочите их сиропом от абрикос или лимонным соком. Немного подождите, чтоб сироп пропитал печенье. Положите немного абрикосового конфитюра D'arbo на печенье тонким слоем (примерно по половине чайной ложки). Выложите р... Ингредиенты: Печенье (круглое, песочное) - 8 шт, Конфитюр (абрикосовый ТМ D'arbo) - 2 ст. л., Рикотта - 8 ч. л., Абрикос (консервированный, с сиропом, половинки) - 4 шт

Чизкейк с карамелизированными абрикосами Чизкейк с карамелизированными абрикосами Приготовление чизкейка начинаем с приготовления основы. Для этого берём любое сдобное печенье, я покупаю обычно самое дешёвое, можно брать даже лом печенья. Идеально в данном рецепте взять ядрышки от абрикосовых косточек, подсушить их на сковороде и использ... Ингредиенты: Печенье (сдобное) - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Миндаль - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Абрикос - 500 г, Джем абрикосовый - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Лепестки (миндальные) - 1 пач.

Лимонный чизкейк с клубникой и кокосом Лимонный чизкейк с клубникой и кокосом Для коржа: отделенные от желтков белки взбить в стойкую пену. Желтки взбить с маслом, сахаром и экстрактом ванили, всыпать муку и тщательно перемешать, чтобы не было комков. В тесто аккуратно добавить взбитые белки, добавить измельченную лимонную цедру и хо... Ингредиенты: сахар - 60 г, мука - 60 г, ванильный экстракт/сахар ванильный - 8 г, яйца - 3 шт., цедра лимона - ½ шт., масло сливочное - 2 ст.л., сыр сливочный - 900 г, сахарная пудра - 230 г, сметана - 280 мл, мука - 35 г, яйца - 3 шт., цедра лимона - 1/2 шт., лимонный ...

Лимонный чизкейк с клубникой и кокосовой стружкой Лимонный чизкейк с клубникой и кокосовой стружкой Для коржа: отделенные от желтков белки взбить в стойкую пену. Желтки взбить с маслом, сахаром и ванильным сахаром добела, всыпать муку и тщательно перемешать, чтобы не было комков. В тесто аккуратно подмешать взбитые белки, добавить измельченную лимонную це... Ингредиенты: сахар - 60 г, мука - 60 г, сахар ванильный - 8 г, яйца - 3 шт., масло сливочное - 2 ст.л., цедра лимона - 1/2 ст.л., сыр сливочный - 900 г, сметана - 280 мл, сахарная пудра - 230 г, мука - 35 г, яйца - 5 шт., лимонный сок - 2 ст.л., цедра лимона - 1/2 ст.л....

Ванильный чизкейк Ванильный чизкейк Ванильный чизкейк очень нежный и вкусный. Вам понравится его особенный ванильный вкус. Подавайте его с горячим чаем, кофе. Моя подруга готовит его к девичьим посиделкам, он неплохо идёт с кремовым ликёром. Также ванильный чизкейк очень нравится детям. Его о... Ингредиенты: Мука 100-150 Грамм, Молотая корица 1 Щепотка, Молотый мускатный орех 1 Щепотка, Сахар 200-250 Грамм, Сливочное масло 80-100 Грамм, Ванилин 0,5 Чайных ложки, Лесные орехи 50 Грамм, Абрикосовый джем 80-100 Миллилитров, Стручок ванили 1 Штука, Сыр Филадельфия ...

Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Что вдохновит человека с утра испечь что-нибудь эдакое? Лично меня - поход в свой сад-огород и вот такой "урожай"! У нас которую неделю стоит неимоверная жара и мои бедные розочки засыхают, не успев раскрыться! Зато мята и базилик в полном порядке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука миндальная - 15 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта (или жирный мягкий творог ) - 250 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 30...

Австралийский чизкейк Австралийский чизкейк Вот такие продукты нам потребуются. Их, в принципе, немного. Шоколад я взяла темный. Форму с разъемными бортами d 18 см слегка смазать маслом, дно застелить кружком пергаментной бумаги, вдоль бортов проложить ленту из пергамента. У меня формы такого размер... Ингредиенты: Творог (мягкий, однородный) - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Желатин - 1 ст. л., Печенье (овсяное) - 50 г, Джем абрикосовый (или чуть больше) - 50 г, Сахарная пудра - по вкусу, Ванильный сахар - 2 пакет.

Чизкейки с абрикосом и бананом Чизкейки с абрикосом и бананом Чистим, делим на части, измельчаем бананы в пюре Соединяем и растираем до однородности творог, яйцо и муку Смешиваем творожное тесто и банановое пюре, выкладываем массу в огнеупорные формочки, у меня силиконовые. Выпекаем чизкейки в раскаленной духовке до з... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 200 г, Банан (спелый) - 3 шт, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Чизкейк с абрикосовым джемом, фисташками и клубникой Чизкейк с абрикосовым джемом, фисташками и клубникой Из мягкого масла, сахарной пудры, муки, взбитого яйца и соли замесить тесто. Обернуть его пленкой, убрать на полчаса или чуть больше в холодильник. Притрусить стол мукой, достать тесто, раскатать в круг чуть больше чем диаметр формы, чтобы можно было сформо... Ингредиенты: мука - 400 г, масло сливочное - 250 г, сахарная пудра - 1/2 стакана, яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, яйца - 1 шт., молоко - 1 стакан, сахар - 2 ст.л., мука - 1/2 ст.л., кукурузный крахмал - 1/2 ст.л., сыр рикотта - 400 г, яйца - 2 шт., лимон - 1 шт., сахар ...

Загрузка