Бриошь праздничная с кремом

11 рецептов

Цветочные бриоши с творожным кремом Цветочные бриоши с творожным кремом Растопить маргарин, смешать все компоненты до позиции творог, можно в хлебопечке и дать тесту созреть и подойти. Нагреть духовку до 180-200 градусов, приготовить начинку, смешать творог, сахар, яйцо цукаты, можно изюм, можно добавить ваниль. У меня 4 горшоч... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Маргарин - 1 пач., Яйцо куриное (1 для крема) - 3 шт, Сметана - 100 г, Сахар (4 для крема) - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Ванилин - 1 упак., Творог (для крема) - 200 г, Цукаты (для крема) - 3 ст. ...

Бриоши с заварным кремом «Патисьер» Бриоши с заварным кремом «Патисьер» Просеять муку, добавить сахарный песок, дрожжи, перемешать. Влить подогретое молоко, сырое яйцо, добавить нарезанное кусочками мягкое сливочное масло и соль. Вымесить тесто в течение 20 минут, оставить на час в тепле. Масса должна увеличиться в объеме в два... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 250 г, масло сливочное - 60 г, сахар - 60 г, дрожжи сухие - 10 г, яйца - 1 шт., соль - 1/2 ч.л., молоко - 250 г, сахар - 40 г, крахмал - 20 г, яичный желток - 2 шт., ваниль

Абрикосовый курд с бриошами Абрикосовый курд с бриошами Для курда нужно вымыть абрикосы, разрезать их на половинки и вынуть косточки. В кастрюлю с толстым дном сложить абрикосы, влить небольшое количество воды, 50- 70 мл. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить фр... Ингредиенты: Абрикос (курд) - 500 г, Вода - 50 мл, Лимон (сок в курд) - 0,5 шт, Молоко (бриошь) - 130 мл, Мука пшеничная|Мука (бриошь) - 350 г, Соль (бриошь) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Бриошь "Праздничная" с кремом Бриошь "Праздничная" с кремом Тесто: В теплой воде растворить сахар, у меня мелкий, марки Мистраль. Добавить дрожжи, размешать, оставить на 10 минут. Сливочное масло растопить, остудить. Апельсиновую цедру натереть на мелкой терке. В чашу комбайна сложить все ингредиенты и замесить наса... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар коричневый (мелкий) - 50 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Цедра апельсина - 1 шт, Соль - 1 щепот., Ванилин (1 пакетик) - 0,5 г, Вода - 180 г, Сливки (33-35% жирнос...

Булочки "Бриоши" Булочки "Бриоши" Муку просеять и перетереть со сливочным маслом в крошку. В молоке растворить сахар, соль, дрожжи, ванилин. В муку влить молоко и вбить яйцо. Замесить мягкое тесто. Плотно накрыть и убрать в тёплое место на час. Тесто вымесить и убрать на расстойку ещё на ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Ванилин - 0,5 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Ванилин - 0,5 г

Бриоши с кремом "Патиссьер" Бриоши с кремом "Патиссьер" Делаем опару — дрожжи раскрошить, добавить теплое молоко, 1ст. л. сахара и 3 ст. л. муки, перемешать и оставить на 30 минут для активации. Просеиваем муку, высыпаем ее в глубокую миску горкой, продавливая ямку вверху. Вливаем опару в «воронку» в муке. Перем... Ингредиенты: Молоко - 130 мл, Дрожжи (живые) - 13 г, Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 200 мл, Сахар - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Крахмал - 20 г, Шоколад темный - 35 г

Мини-тарты "Тропезьен" Мини-тарты "Тропезьен" Замесить тесто в хлебопечке, следуя инструкции. Добавьте в Х/П 50 мл молока, 20 г сахара (у меня марка "Мистраль - мелкий"), 0,5 ч. л. соли, 50 г мягкого масла, 250 г муки (или больше), 0,5 ч. л. сухих дрожжей, яйцо (оставьте немного яйца для смаз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250-300 г, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие, в тесто) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (мягкое; в тесто) - 50 г, Сливки (любой жирности; в крем) - 100 мл, Вода цветочная апельсиновая (в тесто) - 1 ст. л.

Бриоши "Персики Прато" Бриоши "Персики Прато" Для бриошей. Дрожжи от ТМ Саф-момент распустить в теплом молоке. Добавить сахар, соль, яйца и просеянную муку. В конце добавить мягкое сливочное масло и хорошо вымесить тесто. *Тесто будет липким, поэтому месить его необходимо не менее 10-15 минут. Тесто ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 50 мл, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Дрожжи (ТМ Саф - момент) - 2/3 ч. л., Молоко - 200 мл, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Ликер (Лимончелло...

Домашние булочки-бриоши с кремом патисьер Домашние булочки-бриоши с кремом патисьер Замешать тесто в кухонном комбайне. Просеять муку, насыпать сахар, дрожжи, размешать. Вбить яйцо, налить теплое молоко, положить масло, посыпать солью. Месить тесто минут двадцать. Оставить на шестьдесят минут в теплом месте. Тесто должно стать в несколько ... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 250 мл, масло сливочное - 60 г, сахар - 60 г, дрожжи сухие - 9 г, яйца - 1 шт., соль - 1/2 ч.л., молоко - 250 мл, сахар - 40 г, крахмал - 20 г, яичный желток - 2 шт., сахар ванильный - 1 пачка, шоколад

Торт Сладкий пень Торт Сладкий пень Дрожжи растворить в 50 мл теплого молока. Добавить 2 ложки сахара и 3 ложки муки. Все перемешать и поставить подходить в теплое место на 15-20 минут. Натереть на мелкой терке цедру лимона. Просеять всю муку в миску. Сделать в муке ямку и вылить яйца. Добави... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Яйца - 7 шт., Сахар - 5 стол.л., Соль - 3 чайн.л., Сливочное масло - 250 гр, Молоко - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 3 чайн.л., Лимонная цедра - 1 шт., Вода - 350 мл, Сахар - 350 гр, Коньяк - 5 стол.л., Сливки (33%) - 500 мл, Сахарная пудра - 350 гр,...

Загрузка