Бриошь на рикотте

6 рецептов

Сладкая булочка с рикоттой, клубникой, голубикой и мятой Сладкая булочка с рикоттой, клубникой, голубикой и мятой Булочку разрезать вдоль напополам. Разогреть сковороду-гриль и подсушивать хлеб до появления румяных полосок. Клубнику разрезать на 4 части (немного ягод оставить целыми для украшения). Рикотту слегка размять, добавить клубнику, сахарную пудру и все перемеш... Ингредиенты: сладкие булочки - 1 шт., рикотта - 400 г, клубника - 2 горсти, миндальные лепестки - 1 горсть, мята - 1 веточка, сливочное масло - 3 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., голубика - 1 горсть

Бриошь на рикотте Бриошь на рикотте Для опары соединить муку с водой и дрожжами и оставить под пленкой на 16-18 часов при комнатной температуре для созревания. Получается комок теста средней плотности. * 1/5 гр дрожжей это приблизительно размер горошины. * опара до и после. В день выпечки все... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахарные жемчужинки - 20 г, вода - 30 г, дрожжи свежие - г, пшеничная мука - 50 г, пшеничная мука - 250 г, сахар - 35 г, рикотта - 80 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., молоко - 100 г, соль - 2 г, дрожжи свежие - 3 г

Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой Бриошь разрезать вдоль на 3 ломтика. Разогреть сковороду-гриль и подсушивать хлеб до появления румяных полосок. Клубнику разрезать на 4 части (немного ягод оставить целыми для украшения). Рикотту слегка размять, добавить клубнику, сахарную пудру, влить лике... Ингредиенты: булочки бриошь - 1 шт., рикотта - 400 г, клубника - 2 горсти, миндальные лепестки - 1 горсть, мята - 1 веточка, сливочное масло - 3 ч. л., апельсиновый ликер - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Мини-бриоши с творожно-черничным кремом Мини-бриоши с творожно-черничным кремом Дрожжи раскрошить,добавить 3 ст.л. тёплого молока,1 ст.л. сахара ,хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 10 минут. Муку просеять в миску или на рабочую поверхность, добавить дрожжи и оставшиеся ингредиенты. Bымесить тесто до однородного состояния н... Ингредиенты: печенье бисквитное - 7 шт., рикотта - 500 г, черника - 250 г, сахарная пудра - 2 ст. л., мука - 250 г, сливочное масло - 65 г, молоко - 125 мл, яичные желтки - 2 шт., сахар - 40 г, дрожжи свежие - 12 г, соль - 1 щепотка

Творожник с медом, курагой и сметаной Творожник с медом, курагой и сметаной Сметану взбейте в блендере вместе с творогом в однородную, гладкую массу. Вмешайте нарезанную курагу, мед, корицу и снова взбейте. Булку нарежьте на ломтики, как для тостов. Смажьте сливочным маслом, поставьте под гриль или в духовку, разогретую до 180 °С, ... Ингредиенты: 250 г сметаны жирностью 25–48%, 250 г творога жирностью 2–18%, 70 г кураги, 100 г цветочного меда, щепотка молотой корицы, 500 г любой сладкой булки (например, бриоши или калорийной), 50 г сливочного масла

Крапфен (Krapfen) Крапфен (Krapfen) Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы она стало мягким.... В слегка подогретом молоке (полстакана!) развести дрожжи с чайной ложкой солода (можно заменить на сахар). Отставить в сторону. Отдельно в миске смешать оставшееся молоко, яйца (1 ц... Ингредиенты: абрикосовое варенье - 150 г, мука - 500 г, молоко - 250 мл, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 50 г, солод - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., яичные желтки - 4 шт., масло сливочное - 120 г, соль - 5 г, лимонная цедра - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, арахисовое масло - 100 г...