3 рецепта
Бриошь адриано
Бриошь адриано 1. Перво-наперво, по рецепту следовала загодня приготовить "оранжевое" (апельсиновое) масло. Что и было сделано - рецепт найдёте здесь! – ну, если захотите... 2. Второе - надо было заморозить ликёр... вот я ликёр (у меня апельсиновый) разлила в фо... Ингредиенты: мука пшеничная (у меня мука 550) - 700 г, молоко - 175 г, яйца (из холодильника) - 210 г., сахар - 110 г, рецепт масла будет дан в рецепте., дрожжи свежие - 12,5 гр., соль - 12 г, у меня была сухая молотая цедра цитрусовых, мёд - 1 ст.л. + 1 ч.л., ванильный...
Йогуртовая бриошь от Адриано Континизио В теплом молоке раскрошить прессованные дрожжи, добавить 45 г. муки и 1 ч. л. меда. Замесить опару. Накрыть и оставить на 1,5 часа в теплом месте. В разыгравшуюся опару добавить яйцо и желток, йогурт, сахарную пудру от Нааs, 1 ч. л. меда. Помните, продукты ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 265 г, Йогурт ( не питьевой) - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра ( от Нааs) - 50 г, Мед - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Ванильный сахар ( от Нааs) - 1 пакет., Соль - 1/4 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Джем абрикосовый ( по вкусу...
Оранжевое масло то бишь апельсиновое! Апельсиновое масло готовила специально для рецепты "Бриоши АДРИАНО". Но его использование не ограничивается только одним этим рецептом... Это масло можно добавлять - - в любую сладкую (э... наверное, и не сладкую выпечку... кому как нравится!); - смазывать ... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, апельсины (средние), только цедра - 6 шт., опционно - апельсиновый ликёр - 1 ст.л.