Бриошь адриано

3 рецепта

Бриошь адриано Бриошь адриано 1. Перво-наперво, по рецепту следовала загодня приготовить "оранжевое" (апельсиновое) масло. Что и было сделано - рецепт найдёте здесь! – ну, если захотите... 2. Второе - надо было заморозить ликёр... вот я ликёр (у меня апельсиновый) разлила в фо... Ингредиенты: мука пшеничная (у меня мука 550) - 700 г, молоко - 175 г, яйца (из холодильника) - 210 г., сахар - 110 г, рецепт масла будет дан в рецепте., дрожжи свежие - 12,5 гр., соль - 12 г, у меня была сухая молотая цедра цитрусовых, мёд - 1 ст.л. + 1 ч.л., ванильный...

Йогуртовая бриошь от Адриано Континизио Йогуртовая бриошь от Адриано Континизио В теплом молоке раскрошить прессованные дрожжи, добавить 45 г. муки и 1 ч. л. меда. Замесить опару. Накрыть и оставить на 1,5 часа в теплом месте. В разыгравшуюся опару добавить яйцо и желток, йогурт, сахарную пудру от Нааs, 1 ч. л. меда. Помните, продукты ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 265 г, Йогурт ( не питьевой) - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра ( от Нааs) - 50 г, Мед - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Ванильный сахар ( от Нааs) - 1 пакет., Соль - 1/4 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Джем абрикосовый ( по вкусу...

Оранжевое масло то бишь апельсиновое! Оранжевое масло то бишь апельсиновое! Апельсиновое масло готовила специально для рецепты "Бриоши АДРИАНО". Но его использование не ограничивается только одним этим рецептом... Это масло можно добавлять - - в любую сладкую (э... наверное, и не сладкую выпечку... кому как нравится!); - смазывать ... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, апельсины (средние), только цедра - 6 шт., опционно - апельсиновый ликёр - 1 ст.л.