Якисоба

23 рецепта

Гречневая лапша, приготовленная в воке, с соусом Якисоба Гречневая лапша, приготовленная в воке, с соусом Якисоба Овощи нашинковать в тонкие длинные полоски. Разогреть в воке достаточное количество кокосового масла (можно любое, кроме сливочного и без запаха, естественно). Достаточное - это значит, что масла должно быть столько, чтобы овощи хорошо обжарились до золотис... Ингредиенты: гречневая лапша - 30 г, лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., цуккини - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., соус Якисоба - по вкусу

Жареная якисоба с курицей по-тайски Жареная якисоба с курицей по-тайски 1. Лапшу отвариваем в кипящей воде 5 минут (не смотря на то, что на упаковке пишут 8-10, ей хватит 5 минут, иначе она переварится, а нам ее еще жарить!). 2. Сливаем лапшу и быстро промываем холодной водой, даем стечь воде. 3. Для маринования курицы нам нужн... Ингредиенты: гречневая лапша соба - 0,5 упак., куриная грудка - 1 шт., соус якисоба - 3 ст.л., чеснок - 2 зуб., кинза - 1 пучок, карри порошок (у меня карри-манго) - 1 ст.л., молотый имбирь - 0,5 ст.л., тростниковый сахар - 1 ч.л., соль -, оливковое масло - 2 ст.л., кун...

Якисоба с курицей Якисоба с курицей Если вы отважитесь и решитесь приготовить якисоба у себя дома на кухне, вы не пожалеете. Это действительно вкусно. Блюдо достаточно сочное. Даже без сковороды вок все готовится быстро и получается вкусно. Готовить нужно на действительно хорошо разогретой ск... Ингредиенты: Филе куриное 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок По вкусу, Растительное масло, кунжутное масло 50 Грамм, Паста 400 Грамм, Капуста белокочанная 200 Грамм

Соус "Якисоба" Соус "Якисоба" Расскажу, как приготовить соус "Якисоба" в домашних условиях. Вам понадобится обычный соевый соус, крахмал, имбирь, сахар и белое сухое вино. Соус варится до загустения и получается немного тягучим по консистенции. Идеально подходит к любым макаро... Ингредиенты: Соус соевый 120 Миллилитров, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Сахар 7 Чайных ложек, Крахмал картофельный 15 Грамм, Корень имбиря 15 Грамм

Якисоба — лапша быстрого приготовления по-японски Якисоба — лапша быстрого приготовления по-японски Покаюсь сразу: в моей якисобе есть 2 ингредиента, которых нет в стандартной японской. Просто много лет назад, когда я начала готовить это блюдо, я не знала, что существует устойчивый японский рецепт, и воспользовалась первым попавшимся (за авторством европе... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 50 г, Лапша пшеничная - 50 г, Масло рапсовое - 1 ст. л., Маш (бобы мунг) - 50 г, Мирин - 1 ч. л., Морковь - 50 г, Перец сладкий (болгарский) - 50 г, Сакэ - 1 ч. л., Свинина - 100 г, Соус соевый - 1 ст. л., Грибы шиитаке свежие - 50 г,...

Якисоба Якисоба Варим Собу минуты 3... или как указано на упаковке.. Бросаем на дуршлаг и промываем холодной водой. Если у вас есть уже готовая лапша Соба- используем ее. Для приготовления Собы нужно взять большую, глубокую сковородку.. Тонко порезанный бекон обжариваем с ... Ингредиенты: бекон - 100 г, лавровый лист - 3 шт., Проросшие ростки - 100 г, яйцо - 2 шт., соус - 40 мл, капуста белокочанная - 3 шт.

Якисоба с овощами и креветками Якисоба с овощами и креветками Изначально якисобу не готовлю на кунжутном масле, так как оно быстро перегревается и начинает горчить. Поэтому добавляю его только в конце. Нарезать все овощи, включая чеснок соломкой. Половинку луковицы не резать, а отделить "лепестки" и обрезать хвостик и... Ингредиенты: гречневая лапша 100гр, 1 морковь, четвертинка цуккини, четвертинка огурца, половинка красного лука, половинка красного сладкого перца, 100гр креветок, кунжутное семя, 2 зубчика чеснока, Водоросли по желанию

Гречневая лапша, приготовленная в воке, с соусом «Якисоба» Гречневая лапша, приготовленная в воке, с соусом «Якисоба» Для приготовления этого блюда я советую использовать именно вок — это большая, тяжелая и чаще всего чугунная сковорода с круглым дном. Благодаря такой форме, происходить сильный разогрев дна сковороды и продукты быстро обжариваются, а не тушатся. Для ... Ингредиенты: гречневая лапша соба - 30 г, лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., соус - 80 г, кунжут - 1 ч. л., кокосовое масло - 2 ст. л.

Якисоба Якисоба Как приготовить якисоба в домашних условиях:Лапшу для якисобы сварить в отдельной кастрюле до готовности или залить кипятком (в соответствии с инструкцией на упаковке). Откинуть на дуршлаг и оставить остывать. Куриное филе отделить от костей и порезат... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Лапша рамен - 350 г, Морковь - 3 штуки, Пекинская капуста - 400 г, Соевый соус - 120 мл, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Чили-паста - 2 столовые ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - чайной ложки

Лапша якисоба с говядиной Лапша якисоба с говядиной Мясо замариновать в соевом соусе, с добавлением бальзамического уксуса и одной дольки чеснока. Оставить на 15 минут. В сковороде (в воке) разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить мясо (нарезанное полосками), жарить 2 минуты. Добавить сельд... Ингредиенты: Гречневая лапша - 150 г, Соевый соус - 80 мл, Говядина - 150 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 2 штуки, Растительное масло - 4 столовые ложки, Бальзамический уксус - 80 мл

Загрузка