Бриоши за 30 мин

67 рецептов

Бриоши за 30 мин Бриоши за 30 мин Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте сметану и яйцо, предварительно взболтанное вилкой. Перемешайте. У вас должно получиться липкое тесто. Если оно будет крутым, добавьте еще немного сметаны. При помощи ложки заполните формочки для кексов тес... Ингредиенты: Мука - 175 гр, Сметана - 150 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 70 гр, Соль - по вкусу

Ягоды и бананы на бриоши с кленовым сиропом Ягоды и бананы на бриоши с кленовым сиропом Яйца разбить в глубокую посуду, влить молоко, 1 1/2 ст. ложки кленового сиропа, ванильный экстракт, посолить и все перемешать. Из половинки апельсина выжать 1 ст. ложку сока. Сливочное масло растопить. В растопленное сливочное масло влить апельсиновый сок, ... Ингредиенты: булочки бриоши - 2 шт., бананы мини - 7 шт., голубика - 2 горсти, яйца куриные - 2 шт., апельсины - шт., сливочное масло - 60 г, молоко - 3 ст. л., кленовый сироп - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морс...

Клубнично-ванильная бриошь с ананасами Клубнично-ванильная бриошь с ананасами Я, как и всегда, предпочитаю работать с живыми дрожжами для приготовления пышной сдобы. Просто они намного лучше ведут себя, чем сухие. И со мной они больше «дружат», чем сухие. Итак, молоко подогреть до теплого состояния, раскрошить в него комо... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, мука - 480 г, молоко - 150 г, сахар - 40 г, соль - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., ваниль в стручках - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 350 г, клубничный джем густой - 7 ст. л., сливочное масло - 90 г, ананасы консервиро...

Абрикосовый курд с бриошами Абрикосовый курд с бриошами Для курда нужно вымыть абрикосы, разрезать их на половинки и вынуть косточки. В кастрюлю с толстым дном сложить абрикосы, влить небольшое количество воды, 50- 70 мл. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить фр... Ингредиенты: Абрикос (курд) - 500 г, Вода - 50 мл, Лимон (сок в курд) - 0,5 шт, Молоко (бриошь) - 130 мл, Мука пшеничная|Мука (бриошь) - 350 г, Соль (бриошь) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Яйцо с индейкой на бриоши с клюквенным джемом Яйцо с индейкой на бриоши с клюквенным джемом Сделайте раствор-соленад для индейки из 2 л воды, 3 ст. л. соли и 3 ст. л. сахара. Опустите индейку в раствор, прижмите тарелкой и поставьте в холодильник на 8–12 ч. Обсушите филе, смажьте оливковым маслом, посыпьте листочками тимьяна и розмарина. Запекайте... Ингредиенты: 1 филе грудки индейки 600 г, 4 яйца, тимьян и розмарин, оливковое и сливочное масло, соль и коричневый сахар, лук для украшения, 8 кусков бриоши, 250 мл молока, 1 яйцо, 400 г клюквы, 500 г сахара, анис и гвоздика, 100 г тертого пармезана, 3 луковицы шалота,...

Бургер на булочке бриошь с томлёной телятиной Бургер на булочке бриошь с томлёной телятиной Смешать майонез с дижонской горчицей. Нарезать все овощи и сыр ломтиками. Морковь очистить. Мясо слегка обжарить в кастрюле, добавить лук, целую морковь, зубчик чеснока и говяжий бульон. Оставить мясо томиться на 6 часов на медленном огне. Сделать соус барб... Ингредиенты: хлеб бриош 10 шт., лук красный 50 г, томаты 150 г, огурец 150 г, сыр Чеддер 150 г, соус барбекю 400 г, мясо томленое 1 кг, мини-картофель 1 кг, черная соль 30 г, морковь 100 г, майонез 70 г, горчица Дижонская 30 г, чеснок 1 шт., говяжий бульон 300 мл, масло...

Маффины-бриоши Маффины-бриоши Для стартера смешать муку с молоком, избегая комочков. На среднем огне довести смесь до 65°C, постоянно помешивая, пока стартер загустеет. Накрыть пленкой, чтобы не образовалась корочка и остудить. В чаше комбайна смешать муку, яйца, желтки и дрожжи (раскро... Ингредиенты: изюм без косточек - 80 г, яблочный сок - 50 г, пшеничная мука - 335 г, дрожжи свежие - 10 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 4 г, яичные желтки - 1 г, молоко - 20 г, молоко - 80 г, пшеничная мука - ...

Французские бриоши Французские бриоши Формы смажьте маслом и поместите в них большие шары, в центре каждого из них сделайте углубление и поместите в них маленькие шарики. Дайте им еще подойти. Духовку разогрейте до 220* Бриоши смажьте яичным желтком. Выпекайте в течение 15-20 мин Сформируйте из... Ингредиенты: 500г муки, 30г дрожжей, 1ч.л. сахара, 1 ст.л. теплого молока (я использовала сыровотку), 200г масла, 4 яйца, 1/2 ч.л. соли

Бриоши с маком и ревенем Бриоши с маком и ревенем Ревень помыть, порезать полосочками длиной 2-3 см, сложить в кастрюльку, добавить сахар, воду, довести до кипения и варить на медленном огне 2-3 мин. Снять с огня. Откинуть на дуршлаг. ************************************************************************... Ингредиенты: Понадобится: 250 гр. муки, 7 гр. сухих или 20 гр. свежих дрожжей, 50 гр. сахара, 35 гр. мака, щепотка соли, 60 мл. молока, 3 яйца, 90 гр. слив. масла, цедра одного лимона

Бриошь "Куглоф" Бриошь "Куглоф" Форма для выпечки Куглофа должна быть круглой, обязательно с трубой постредине, и в Эльзасе считают, что она должна быть только из эмалированной глины. В Страсбурге существует даже музей, посвященный формам для Куглофа. Я же прекрасно обхожусь металлической... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 75 г, Соль - 10 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (теплое 35°) - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 25 г, Изюм - 80 г, Миндаль - 40 г, Сахарная пудра

Загрузка