Бретонский пирог с ягодами

4 рецепта

Бретонский пирог с ягодами Бретонский пирог с ягодами Взбиваем масло с сахарной пудрой. Добавляем одно яйцо и продолжаем взбивать до загустения. Затем добавляем желтки и снова взбиваем. Всыпаем муку, перемешиваем лопаткой. Всыпаем ягоды. Если у вас мороженые ягоды, то их предварительно не надо размораживать. Т... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 100 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., пшеничная мука - 150 г, ягоды - 70 г, яблоки сладкие - 2 шт., сахар тростниковый - 2 ст. л.

Бретонский пирог Бретонский пирог Взбиваем масло с сахарной пудрой до получения однородной массы. По желанию можно добавить пакетик ванильного сахара. Добавляем одно яйцо и взбиваем до загустения. Добавляем желтки, взбиваем. Всыпаем муку, перемешиваем миксером на слабой скорости. Всыпаем кл... Ингредиенты: Сливочное масло (присыпанное морской солью ) - 150 г, Сахарная пудра – 100 г, Яйцо – 1 шт., Желтки – 3 - 4 шт., Мука- 150 г, Клюква – 100 - 110 г, 2 яблока, Пакетик ванильного сахара (10 г) - по желанию

Бретонский пирог клубнично-смородиновый Бретонский пирог клубнично-смородиновый Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбиваем с сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавляем одно яйцо и взбиваем дальше до загустения. Затем добавляем по одному желтки, и снова хорошо взбиваем. Постепенно, частями вводим муку, перемеш... Ингредиенты: 150 г сливочного масла (комнатной температуры), 100 г сахарной пудры, 1 яйцо, 3 желтка, 150 г пшеничной муки, 2 яблока, смородина, клубника (или клюква), Форма d=21 см

Фар Бретон с ежевикой Фар Бретон с ежевикой Итак, для начала приготовим необходимые продукты - они на фото. Масло, мука, сахар, ягоды, яйца, молоко, ваниль и коньяк. Я использовала коньяк, поскольку рома у меня не водится, ибо не люблю я его. Но в оригинале - именно ром. Перед приготовлением разберем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Ваниль (небольшой стручок) - 1 шт, Сахар - 180 г, Молоко - 300 мл, Ром (или коньяк) - 80 мл, Ежевика (свежая) - 150 г