Брауни с оливковым маслом

30 рецептов

Брауни с оливковым маслом и морской солью Брауни с оливковым маслом и морской солью Для приготовления нам понадобятся: шоколад тёмный хорошего качества, морская соль, яйца, сахар, ванильная эссенция, оливковое масло, растворимый кофе, мука. Смешаем шоколад и оливковое масло. Растопим на водяной бане. Шоколад должен полностью раствориться. ... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 1 ч. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пшеничная - 40 г, Сахар коричневый - 60 г, Соль морская - 1 щепотка, Шоколад тёмный - 240 г, Яйца куриные - 2 шт.

Брауни с оливковым маслом. Брауни с оливковым маслом. 1.Духовку разогреть до 170С. Шоколад поломать на кусочки, выложить в чашку, влить оливковое масло. Растопить шоколад с маслом на водяной бане до однородного состояния. 2. Добавить в шоколадную смесь сахар, ванилин и кофе, перемешать лопаткой. 3. Затем доба... Ингредиенты: 240 гр. шоколада, 50 мл. оливкового масла ideal, 60 гр. коричневого сахара, ванилин, 2 ч.л. растворимого кофе, 2 яйца, 40 гр. муки

Шоколадные брауни Шоколадные брауни Смешать сухие ингредиенты. Смешать остальные компоненты. Соединить смеси. Поместить в формочки или одну большую квадратную форму. Печь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Ингредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Овсяные хлопья - стакана, Сахар - стакана, Ванилин - чайной ложки, Натуральный йогурт - стакана, Какао-порошок - стакана, Кукурузный крахмал - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный белок - 1 штука

Тирамису-брауни Тирамису-брауни Готовим тесто для брауни. В катрюльке смешать сливочное, оливковое масло и какао. Поставить на средний огонь, помешивать до полного растворения сливочного масла. Снять с плиты. Добавить яйца, сахар и муку, замесить тесто. Приготовить крем. Яйца разделить на... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, молоко сгущенное - 50 г, сахар - 60 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 200 г, оливковое масло - стакана, какао - 80 г, яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 1 стакан

Шоколадно-свекольный брауни Шоколадно-свекольный брауни Свеклу отварить и очистить. Измельчить в пюре при помощи блендера К свекольному пюре добавить оливковое масло И сладкий соевый соус Киккоман Яйца взбить с сахаром до белой пышной пены и влить к свекольному пюре, аккуратно перемешать - снизу вверх В отдельну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок - 40 г, Сахар - 250 г, Свекла - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло оливковое - 100 мл, Орех мускатный (щепотка), Крупа манная - 1 ст. л., Соевый соус (сладкий) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Шоколадный Брауни (веган) Шоколадный Брауни (веган) Просеянную муку смешать с сахаром, какао, орехами, солью и разрыхлителем. Финики порезать крупными кусочками. В сухую массу добавить воду и оливковое масло, вымешать тесто, добавить финики, хорошо промесить. Форму слегка смазать маслом, выложить готовое тес... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 1 стакан, сахар коричневый - 4 ст. л., какао - стакана, грецкие орехи рубленые - стакана, финики иранские без косточек - 5 шт., разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., вода - стакана, оливковое масло - стакана

Филе индейки в хрустящей чесночной панировке с рисом "индика браун" за 35 минут. Филе индейки в хрустящей чесночной панировке с рисом "индика браун" за 35 минут. В кипящую подсоленную воду опускаем пакетики с рисом и варим 35 мин. За это время приготовим индейку. Духовку разогреть до 180 градусов. Филе нарезать длинными тонкими полосками. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. В большой миске с... Ингредиенты: 4 пакетика риса «индика браун» от «мистраль», 400 гр. филе индейки, 100 гр. панировочных сухарей, 50 гр. твердого сыра, 1 чл приправы «4 специи», ½ чл тмина, ½ чл куркумы, 2 чл соли, 5-7 зубчиков чеснока, 2 яйца, 3-4 ст. л оливкового масла, 2-3 ст. л муки

Брауни с тыквой Брауни с тыквой Тыкву разрезать, очистить от семян и кожицы, нарезать кусочками, залить небольшим количеством воды и сварить до мягкости. Воду слить. Сделать пюре. Расплавить шоколад и сливочное масло на водяной бане. Перемешивать, пока смесь не станет однородной. Смешать ... Ингредиенты: мука - 280 г, шоколад горький - 200 г, сахар - 250 г, яйцо - 4 шт., сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 80 мл, тыквенное пюре - 250 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка

Брауни с фасолью и тыквой Брауни с фасолью и тыквой На ночь заранее фасоль замочить в холодной воде. После варить ее около часа. Слить воду. И перемолоть фасоль в блендере. Очищенную тыкву варить 10-15 минут. Воду слить, пюрировать. К фасоли добавить тыквенное пюре, мёд, какао-порошок, сахар, разрыхлитель дл... Ингредиенты: Мука ржаная - 55 г, Мука гречневая - 25 г, Фасоль (микс Мистраль) - 115 г, Тыква - 180 г, Сок (вишневый) - 100 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар тростниковый (Мистраль) - 3 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло ...

Рис "индика браун" со сливочно-рыбным соусом "хрен" за 35 минут. Рис "индика браун" со сливочно-рыбным соусом "хрен" за 35 минут. Кипящую подсоленную воду опускаем пакетики с рисом, варим 35 минут и приступаем к приготовлению соуса. Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем до прозрачности. Добавляем в сковородку фарш и готовим разбивая комочки минут 7-10. Добавляем манку, перемешиваем... Ингредиенты: 500 гр. рыбного фарша, 1 луковица, 2 ч.л. манки, 500 мл. 20% сливок, 2 ст. л хрена, соль и смесь перцев, 4 пакетика риса «индика браун» от «мистраль», веточка укропа для украшения, оливковое масло для жарки

Загрузка