Брауни с земляникой и черникой

2 рецепта

Брауни с земляникой и черникой Брауни с земляникой и черникой Раскладываем по формочкам (я поняла, что так удобнее, так как брани очень рассыпчатые и крошатся при нарезке) и выпекаем при 180С минут 17-20 (проверить палочкой). Добавляем ягоды (чернику и землянику). Все ингредиенты перемешиваем ложкой! Яйцо с сахаром, з... Ингредиенты: 50 гр. сливочного масла, 50 мл. растительного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана какао, 1 ч.л. без горки разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, ванилин, 1 стакан (250 мл) муки, 0,5 стакана черники, 0,5 стакана земляники

Торт-брауни с ягодным мармеладом «Пралине» Торт-брауни с ягодным мармеладом «Пралине» Подготовим ингредиенты: муку, чёрный шоколад (не менее 70% какао), сливки, тростниковый и ванильный сахар, желатин, яйца, кирш, гранатовый (можно заменить на ягодный) сироп, масло, миндаль, замороженные ягоды, конфитюр лесные ягоды или малина. Нарежем масло... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Миндальная крошка - 120 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар ванильный - 20 г, Сахар тростниковый Демерара - 250 г, Соль - 2 щепотка, Шоколад чёрный - 300 г, Яйца куриные - 8 шт., Кирш - 40 мл, Сироп гранатовый - 40 мл, Кирш - 25 мл, Кон...