Брауни пряничный

3 рецепта

Пряничный брауни Пряничный брауни Духовку включить на 160 С. Муку смешать со специями (имбирь, корицу, кардамон, мускатный орех и соль). В маленькой миске смешать 2 ст. л. белого сахара и натертый на мелкой терке имбирный корень. Темный шоколад растопить. Сливочное масло комнатной температу... Ингредиенты: соль - ч. л., корица молотая - ч. л., кардамон молотый - ч. л., имбирь молотый - ч. л., имбирь корень - 2 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., сахар коричневый - 180 г, сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, шоколад - 175 г, сливочное масло - 115 г, м...

Брауни "Пряничный" Брауни "Пряничный" Просеять муку и пряности - мускатный орех, корицу, имбирь и кардамон. Шоколад растопить на водяной бане. Мягкое сливочное масло взбить миксером. Добавить сахар и ванильный сахар, мед. Взбить миксером 2-3 минуты до однородной, пышной массы. Продолжая взбиват... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Корица - 0.5 ч. л., Кардамон - 0.5 ч. л., Имбирь - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 140 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - ...

Имбирный пирог «Пипаркукас» Имбирный пирог «Пипаркукас» Итак, если вас не испугал длинные перечень продуктов, начинаем... Гвоздь программы — тертый имбирь. Масло с медом 5 ст. л. (можно и засахаренный) растопить на огне или водяной бане. Кардамон и гвоздику растереть в крошку. К растопленному маслу перенести имб... Ингредиенты: мед - 165 г, имбирь корень - 1 ст. л., топленое масло - 60 г, яичные желтки - 4 шт., сливовое варенье - 5 ст. л., цукаты - 1 горсть, лимонный экстракт - ч. л., мука - 150 г, ржаная мука - 80 г, молоко - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - ч. л....