Брауни на кукурузной муке без глютена

31 рецепт

Брауни на кукурузной муке (без глютена) Брауни на кукурузной муке (без глютена) Простите, но фотографий процесса приготовления нет, потому что не планировала выкладывать рецепт. На водяной бане растопить шоколад с натуральным сгущенным молоком (можно заменить сливочным маслом) и сахаром (пробуйте по вкусу) и в горячую смесь добавить ст... Ингредиенты: Мука кукурузная - 1 стак., Шоколад темный - 100 г, Молоко сгущенное (или сливочное масло) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (по вкусу (примерно 5-7 ст.л.), Орехи - 100 г, Сода - 0,5 ч. л.

Тыквенный брауни с кэробом Тыквенный брауни с кэробом Подготавливаем все ингредиенты для нижнего слоя с кэробом. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем просеянный кэроб и сахар. Добавляем размягченное сливочное масло и воду. Перемешиваем ингредиенты до состояния мягкой крошки. Плотно выкладываем смесь в си... Ингредиенты: льняная мука - 50 г, овсяная мука - 50 г, мука цельнозерновая - 50 г, кэроб - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, вода - 60 г, сахар - 2 ст. л., тыквенное пюре - 350 г, бананы - 1 шт., кукурузный крахмал - 4 ст. л., корица молотая - ч. л.,...

Брауни с лимонным курдом Брауни с лимонным курдом Приготовить курд: 1. Смешать желтки с сахаром и крахмалом. Добавить лимонный сок. 2. Поставить кастрюлю с яично-лимонной массой на средний огонь и варить, все время мешая 4-5 минут или пока крем не загустеет. 3. Добавить в крем сливочное масло, хорошо пере... Ингредиенты: Желток яичный (лимонный курд ) - 3 шт, Сахар коричневый (лимонный курд -100 ,Для брауни -250), Сок лимонный (лимонный курд) - 120 мл, Крахмал кукурузный (лимонный курд) - 1,5 ст. л., Шоколад темный (брауни) - 200 г, Яйцо куриное (брауни) - 3 шт, Мука пшенич...

Брауни-чизкейк Брауни-чизкейк В добавок можно использовать еще и ягоды. Подойдут черника, клубника, малина, смородина, можете взять свежие или замороженные. Как и оба эти десерта, выпечку стоит подавать после остывания. Шикарный вариант для праздничного стола, а главное – сделать его до... Ингредиенты: Черника 0,5 Стакана, Вода 1/4 Стакана, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Ванильный экстракт 2,5 Чайных ложки, Сливочное масло 60 Грамм, Шоколад 110 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Сливочной сыр 300 Грамм

Брауни с малиной Брауни с малиной Для приготовления брауни нам понадобится: чёрный шоколад, мягкое сливочное масло, сахар, мука, разрыхлитель, яйца, крахмал, соль, свежая малина. Малину присыпать крахмалом и 1 ст л сахара. Яйца взбить миксером с сахаром до увеличения в объёме в несколько ра... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Малина свежая - 300 г, Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад чёрный - 180 г, Яйца куриные - 3 шт.

Брауни Брауни Духовку разогреть до 170 градусов. Шоколад и мякоть кокоса растопить на водяной бане. Снять с огня, добавить мед и мякоть ванили, хорошо размешать. Взбивая венчиком шоколадную массу, понемногу вливать яйца. Далее добавить просеянную муку, тщательно размешат... Ингредиенты: 100 г 70% шоколада (желательно с кусочками какао бобов), 100 г кокосовой мякоти (из кокосовых сливок), 100 г кукурузной муки (просеять), 1 яйцо + 1 белок, 2-3 ст.л.меда (или коричневого сахара), 1/3 стручка ванили (мякоть), Горсть кокосовых кранчей (или кок...

Шоколадное мороженое с брауни и карамельной прослойкой Шоколадное мороженое с брауни и карамельной прослойкой Для карамельной прослойки карамелизуйте 100 грамм сахара на сухой поверхности большой толстодонной сковороды, дождитесь, пока нижний слой сахара станет жидким, аккуратно смешайте его с ещё не растаявшим верхним слоем сахара и делайте так до тех пор, пока ве... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 380 мл, Сахар - 325 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Сливочный сыр - 50 г, Какао-порошок - 40 г, Горький шоколад - 60 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная ...

Шоколадный брауни с морской солью Шоколадный брауни с морской солью Растапливаем шоколад при температуре 50 градусов. Даем остыть и смешиваем с размягченным сливочным маслом. Взбиваем желтки с сахаром в густую пену. Добавляем глюкозу и перемешиваем. И также поочередно добавляем взбитые желтки, крахмал, муку, сливки. Перемеш... Ингредиенты: Черный шоколад 70% - 250 г, Сливки 30%-ные - 110 мл, Сироп из глюкозы - 30 г, Пшеничная мука - 100 г, Кукурузный крахмал - 15 г, Сливочное масло - 200 г, Грецкие орехи - 200 г, Сахар - 100 г, Морская соль - по вкусу, Яйцо куриное - 4 штуки

Торт-мусс "Черничный блюз" (без муки) Торт-мусс  "Черничный блюз" (без муки) - Шоколадный бисквит без муки Разогреть духовку до 210С. Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Отдельно взбить желтки и осторожно, тонкой струйкой влить в белки. Перемешать методом складывания. Растопить шоколад на водяной бане вместе со сливочным мас... Ингредиенты: Состав: Шоколадный бисквит без муки, 4 белка, 60 г сахара, 2 желтка, 35 г сливочного масла, Ванильный крем, 125 мл молока, 125 мл 33% сливок, 1 стручок ванили, 20 г кукурузного крахмала, 40 г сахара, 1 желток, Мусс с чёрной смородиной, 6 г желатина, 70 г са...

Брауни-чизкейк с печеньем Брауни-чизкейк с печеньем Займемся брауни. Сначала берем разъемную форму диаметром 26 см и тщательно обворачиваем ее фольгой. Лучше в несколько слоев. Фольга должна быть достаточно большим куском, если использовать несколько небольших, вода просочится в местах их соединения. Еще у м... Ингредиенты: Шоколад темный - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Соль - 1 щепот., Сыр сливочный - 600 г, Сахар - 260 г, Крахмал кукурузный - 30 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (л...

Загрузка