Брауни малиновые

24 рецепта

Брауни с заварным кремом и инжиром Брауни с заварным кремом и инжиром Подготовить все необходимые ингредиенты для брауни. Яйца и сахар взбить в пышную светлую массу. Сливочное масло и шоколад растопить. Смешать взбитые яйца с шоколадом, сливочным маслом и щепоткой ванилина Haas. Все перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлите... Ингредиенты: шоколад черный горький - 120 г, сливочное масло - 120 г, мука - 50 г, ванилин Haas - 1 щепотка, сахар - 90 г, разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 2 шт., крем заварной порошковый - 2 упаковки, сливочное масло - 100 г, желатин Haas - 1 упаковка, крем заварно...

Брауни малиновые Брауни малиновые БРАУНИ: Растопить масло с шоколадом. Добавить какао, сахар и джем. Перемешать и немного остудить. Вмешать яйца и ванильную эссенцию. Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать. Выложить в форму. ТОППИНГ: Взбить сыр с сахаром и яйцом. Добавить расто... Ингредиенты: брауни: 150 гр. масла, 150 гр. горького шоколада, 5 ст.л. какао, 250 гр. сахара, 175г малинового джема, 5 яиц, 1 ч.л ванильной эссенции, 225г муки, 1 ч.л разрыхлителя, кримчизовый топпинг: 250 гр. рикотты, 100 гр. белого шоколада, 2 ст.л. молока, 3 ст.л. са...

Брауни без яиц Брауни без яиц Шаг с арахисовой пастой и вареньем можно пропустить, тогда у вас получится классический шоколадный брауни. А все подробности, как приготовить брауни без яиц, я расскажу ниже. Получается роскошный десерт, которым можно побаловать себя по праздникам. Подготов... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 125 Грамм, Какао 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 110 Миллилитров, Вода 160 Миллилитров, Ванильный сироп 2-3 Капель, Арахисовая паста 2 Ст. ложки, Малиновое варенье 2 Ст. ложки, Шоколад П...

Брауни с малиновым джемом Брауни с малиновым джемом Приготовить тесто. В кастрюльке растопить шоколад и масло, постоянно помешивая, до однородности. Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной массы. Соединить взбитые яйца и растопленный шоколад. Добавить джем, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и соль... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (по вкусу), Соль (щепотка), Сливки (33%) - 15 мл, Мята (для украшения)

Торт "Малиновая роза" с чизкейком и бисквитом "брауни" Торт "Малиновая роза" с чизкейком и бисквитом "брауни" Готовим бисквит "брауни". Просеять муку с какао, разрыхлителем, содой и солью, добавить сахар. Венчиком слегка взбить яйцо с кефиром, кофе, маслом и ванилью. Ввести яично-кефирную смесь в мучную, взбить венчиком. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать ма... Ингредиенты: для бисквита "брауни": мука 100 г, яйца куриные 1 шт., сахар 120 г, какао 40 г, разрыхлитель 5 г, сода 5 г, кефир 80 мл, эспрессо горячий 80 мл, масло растительное 50 мл, соль 1/2 ч.л., экстракт ванили 1 ст.л., для чизкейка: сыр творожный 650 г, яйца курины...

Малиновый чизкейк Малиновый чизкейк Готовим брауни-основу. На водяной бане растопить сливочное масло и горький шоколад. Слегка охладить, добавить сахар, вымешать венчиком. По одному ввести яйца, вымешивая после каждого. Добавить просеянную муку и какао. Вылить тесто в форму 20-22 см (разъемну... Ингредиенты: для брауни-основы: шоколад темный горький 100 г, масло сливочное 100 г, сахар 80 г, яйца куриные 2 шт., мука 75 г, какао 2 ч.л., для чизкейка: творожный сыр 600 г, сметана 200 г, сахар 100 г, яйца куриные 3 шт., ванильный пудинг 80 г, малина свежая 16 шт., ...

Малиновые поцелуйчики (конфеты) Малиновые поцелуйчики (конфеты) В кастрюлю положить малину, сахар, сок и цедру мандарина, влить вино. Поставить вариться минут на 10. Желатин (можно заменить крахмалом) залить водой. И дать набухнуть. Желатин добавить в кастрюлю с малиной и дать ягоде закипеть. Снять с огня и остудить при... Ингредиенты: Малиновый слой: Малина замороженная/свежая – 150 г., Мандарин (сок и цедра) – 1 шт., Вино красное – 80 мл, Сахар – 2 ст.л., Желатин – 1 пакетик, Шоколадный слой: Брауни/печенье – 2-3 кусочка, Масло сливочное – 2 ст.л., Глазурь: Шоколад горький – 1 плитка, М...

Брауни с малиной Брауни с малиной 1. Приготовим тесто для брауни. Сливочное масло растопить в микроволновой печи. Шоколад поломать на кусочки и добавить в растопленное масло, перемешать до получения однородной массы. 2. Яйцо взбейте с сахаром и солью до бела. 3. Перелейте в чашу блендера шо... Ингредиенты: 1 шт. - куриное яйцо (54 г), 100 гр. - сахара, 75 гр. - горького, темного шоколада, 85 гр. - сливочного масла, 30 гр. - муки, 1/4 ч.л. - соли, 1-2 ст.л. - протертый через сито малиновый джем, 1 пакетик (45 г) - заменитель взбитых сливок, 100 мл. - холодного...

Чизкейк на брауни-основе с малиновым ганашем Чизкейк на брауни-основе с малиновым ганашем На водяной бане растапливаем маргарин и горький шоколад. Слегка охлаждаем, добавляем сахар, вымешиваем венчиков. По одному вводим яйца, вымешивая после каждого. Добавляем муку и какао. Выливаем тесто в форму, выстеленную бумагой для выпечки и выпекаем 10 ми... Ингредиенты: на форму 21 см: для брауни -основы: 75 гр. горького шоколада, 125 гр. сахара, 2 небольших яйца, 50 гр. муки, 1 ч.л. порошка какао, для сырной начинки: 250 гр. творожного сыра (у меня рама крем бонжур), 100 гр. мягкого творожка, 200 гр. сметаны, 80 гр. сахар...

Брауни с шоколадом в мультиварке Брауни с шоколадом в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Измельчить в блендере грецкие орехи с 2 ст. л. сахара. Смешать в миске с оставшимся сахаром и мукой. Добавить сливочное масло и перетереть тесто до состояния хлебных крошек. Дно и стенки мультиварки смазать маслом и вы... Ингредиенты: 0,5 стакана грецких орехов, 0,3 стакана мелкого сахара, 0,75 стакана муки, 4 ст. л. малинового джема, Для верхней части: 2 ст. л. сливочного масла, 0,3 стакана какао-порошка, 0,5 стакана мелкого сахара, 1 ч. л. ванильной эссенции, 2 яйца, 4 ст. л. сахарной ...

Загрузка