Бостонский торт с кремомЭтот красивый и простой рецепт бостонского торта с кремом - мой фаворит прошлого сезона. Я весь 2015 год готовила этот тортик на любой праздник - он выглядит одновременно изысканно и просто, так что прекрасно "вписывается" и к чаепитию с подружкам...Ингредиенты: Бисквиты 2 Штуки, Крахмал 3 Ст. ложки, Молоко сгущеное 3/4 Стакана, Масло сливочное 3/4 Стакана, Сахар 3/4 Стакана, Ванильный экстракт 3/4 Чайных ложки, Взбитые сливки По вкусу (если крем не получится пышным), Шоколад 200 Грамм, Молоко 10 Ст. ложек
Торт с мастикой "Поросята в грязи" Нам понадобятся 3 бисквитных коржа. Покупаем их готовые или же выпекаем по любимому вами рецепту. У меня был бостонский бисквит. Подготовим сахарный сироп, абрикосовый джем, персики и крем для прослаивания коржей. У меня был сливочно - йогуртовый крем. Соб...Ингредиенты: Бисквит - 3 шт, Крем - 500 г, Джем абрикосовый - 200 г, Персик - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Мастика - 500 г, Сливки - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.
Бостонский тортПокажу, как приготовить "Бостонский торт". Нежнейшие коржи, воздушный и насыщенный крем, шоколадная глазурь, - звучит неплохо, согласны? Это довольно знаменитый десерт, который для разнообразия точно стоит повторить в домашних условиях. На праздни...Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки (или стручок), Сахар 140 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Соль 1 Щепотка, Мука 200 Грамм (тесто), Сахар 200 Грамм (тесто), Разрыхлите...
Бостонский кремовый торт (Boston cream pie)Смешать муку, разрыхлитель и 50 г сахара... Желтки растереть с лимонным соком и растительным маслом... Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков... Добавить сначала 1\3 белков к желткам... ...затем остальную их часть. Постепенно подсыпать мучн...Ингредиенты: Бисквит: 125 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г сахара, 4 яйца, разделенных на желтки и белки, 1 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л. растительного масла, крем Патисьер/creme Patissiere - http://www.edimdoma.ru/retsepty/39464-konditerskiy-krem-patisier-creme-patiss...
Торт "Шоколадно-кокосовый шифон"Просеять муку, сахарную пудру, какао и разрыхлитель два раза. Взбить желтки, половину сахара, молоко и растительное масло. Вмешать в несколько этапов к желтковой массе сухие ингредиенты. Получится густое тесто. Не пугайтесь)) Белки взбить до мягких пиков. П...Ингредиенты: Бисквит "Шифон", 4 белка, 2 желтка, 60 г сахара, 60 г сахарной пудры, 100 г муки, 30 г какао, 65 мл. растительного масла без запаха, 100 мл. молока, подогретого до 30 градусов, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка лимонной кислоты, Крем "Кокосовый патисьер", 380 мл...
Бостонский кремовый тортГотовим коржи: В миску просеиваем 1 стакан муки. Отдельно смешиваем 2 желтка, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 стакан сметаны и 1 ч. л. гашенной уксусом соды. Белки взбиваем со щепоткой соли до мягких пиков. Постепенно вмешиваем белки в желтк...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (1стак. в тесто, 6ст.л. в крем), Ванильный сахар - 2 пакет., Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ч. л., Молоко - 1 стак., Сливки (жирные) - 1,5 стак., Шоколад темный - 100 г
Бостонский кремовый пирогСвоим названием этот пирог-торт обязан городу Бостону. Утверждают, что он был создан в 1856 году. А в 1996 году этот пирог был объявлен официальным десертом Массачусетса. Готовится он очень просто и относительно быстро, насколько может готовится торт. Пока ...Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Молоко 400 Миллилитров, Яичный желток 2 Штуки, Крахмал кукурузный 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 5 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм (в крем), Какао 3 Ст. ложки (в глазурь), Сметана 4 Ст. ло...
Бостонский кремовый пирог (Boston cream pie)Крем: Смешайте муку и кукурузный крахмал в одной миске. В другой емкости взбейте желтки с сахаром. Соедините смеси. Молоко доведите до кипения. Влейте его тонкой струйкой в яично-мучную смесь, всё время помешивая. Затем верните полученную смесь на огонь и д...Ингредиенты: Крем: 50 г сахара, 3 яичных желтка, 20 г муки, 20 г кукурузного крахмала, 300 мл молока, 1 ч. л. ванильной эссенции, Бисквит: 5 больших яиц, 150 г сахара, 1/2 ч. л. ванильной эссенции, 60 г кукурузного крахмала, 35 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. со...
Бостонский кремовый тортВ миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимся сахаром до мягких пиков. Постепенно вмешать белки в желтковую смесь. В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 125 г, Разрыхлитель теста (для бисквита ) - 1 ч. л., Сок лимонный (для бисквита ) - 1 ч. л., Сливки (для глазури ) - 50 г, Масло растительное (для бисквита) - 3 ст. л., Шоколад темный (для глазури) - 200 г, Молоко (для к...
Бостонский кремовый пирог.Для крема соединить молоко с сахаром, солью, крахмалом и желтками. Тщательно перемешать. Поставить на огонь и непрерывно взбивая венчиком варить до загустения. Снять с плиты. Ввести ванильный сахар и сливочное масло. Перемешать. Накрыть, охладить и убрать в...Ингредиенты: для теста: 1,5 ст. муки, 1 ст. мелкого коричневого сахара от «мистраль», 0,5 ч.л. соли, 0,5 ст. молока, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 90 гр. сливочного масла, для крема: 0,6 ст. коричневого сахара от «мистраль», 0,25 чл соли, 2...