Бостонский кремовый торт

14 рецептов

Бостонский кремовый торт в шоколаде Бостонский кремовый торт в шоколаде Просеять пшеничную муку, добавить разрыхлитель и сахарный песок. Отделить белки от желтков. Последние смешать с соком лимона, растительным маслом. Белки взбить с оставшимся сахаром в пену. Постепенно обе смеси соединить, белковую массу порциями вмешать в же... Ингредиенты: шоколад - 200 г, сахар - 150 г, мука - 125 г, сливки - 50 мл, яйца - 4 шт., масло растительное - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ч.л.

Бостонский кремовый торт Бостонский кремовый торт Во всех источниках, которые я нашла, торт покрывается шоколадом, смешанным со сливками. Я сделала глазурь с добавлением шоколада. Мне нравится такая глазурь, у нее идеальная консистенция для покрытия торта. Я решила немного украсить торт, но это совсем не о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт., Мука пшеничная - 120 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Масло растительное - 3 ст.л., Вода (кипяток) - 3 ст.л., Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт., Крахмал картофельный - 30 г, Молоко - 7...

Бостонский кремовый торт Бостонский кремовый торт Вы такого еще не пробовали! Так что, если у кого- то из ваших знакомых, друзей или близких намечается День рождения, не забудьте испечь им такой новый торт! Это очень вкусно, и вам обязательно понравится такое блюдо! А как приготовить Бостонский кремовый то... Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Шоколад 200 Грамм, Сливки 50 Грамм

Бостонский кремовый торт Бостонский кремовый торт Готовим коржи: В миску просеиваем 1 стакан муки. Отдельно смешиваем 2 желтка, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 стакан сметаны и 1 ч. л. гашенной уксусом соды. Белки взбиваем со щепоткой соли до мягких пиков. Постепенно вмешиваем белки в желтк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (1стак. в тесто, 6ст.л. в крем), Ванильный сахар - 2 пакет., Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ч. л., Молоко - 1 стак., Сливки (жирные) - 1,5 стак., Шоколад темный - 100 г

Бостонский кремовый торт (Boston cream pie) Бостонский кремовый торт (Boston cream pie) Смешать муку, разрыхлитель и 50 г сахара... Желтки растереть с лимонным соком и растительным маслом... Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков... Добавить сначала 1\3 белков к желткам... ...затем остальную их часть. Постепенно подсыпать мучн... Ингредиенты: Бисквит: 125 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г сахара, 4 яйца, разделенных на желтки и белки, 1 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л. растительного масла, крем Патисьер/creme Patissiere - http://www.edimdoma.ru/retsepty/39464-konditerskiy-krem-patisier-creme-patiss...

Бостонский кремовый пирог Бостонский кремовый пирог Своим названием этот пирог-торт обязан городу Бостону. Утверждают, что он был создан в 1856 году. А в 1996 году этот пирог был объявлен официальным десертом Массачусетса. Готовится он очень просто и относительно быстро, насколько может готовится торт. Пока ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Молоко 400 Миллилитров, Яичный желток 2 Штуки, Крахмал кукурузный 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 5 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм (в крем), Какао 3 Ст. ложки (в глазурь), Сметана 4 Ст. ло...

Бостонский кремовый торт (Boston Cream Pie) Бостонский кремовый торт (Boston Cream Pie) Ингредиенты для бисквита: яйца, сахар, мука, растительное масло (в моём случае, арахисовое), разрыхлитель и лимонный сок. В миску просеять муку и разрыхлитель, добавить 50 г сахара. В другой миске растереть деревянной ложкой желтки с лимонным соком и расти... Ингредиенты: Масло арахисовое - 3 ст. л., Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Яйца куриные - 4 шт., Ванилин - 2 щепотка, Крахмал картофельный - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 100 г, Яйца куриные ...

Бостонский кремовый торт Бостонский  кремовый торт В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимся сахаром до мягких пиков. Постепенно вмешать белки в желтковую смесь. В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 125 г, Разрыхлитель теста (для бисквита ) - 1 ч. л., Сок лимонный (для бисквита ) - 1 ч. л., Сливки (для глазури ) - 50 г, Масло растительное (для бисквита) - 3 ст. л., Шоколад темный (для глазури) - 200 г, Молоко (для к...

Шоколадный кремовый торт Шоколадный кремовый торт Итак, наши продукты. Немного о процессе. Я люблю блюда, которые делаются как будто между делом. Что-то смешала и поставила в духовку, что-то сварила и отложила остывать, и так за день или даже два подготавливаются кусочки пазла, а потом просто собираются. Э... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 120 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Молоко - 800 мл, Шоколад темный - 150 г, Масло сливочно...

Бостонский кремовый пирог (Boston cream pie) Бостонский кремовый пирог (Boston cream pie) Крем: Смешайте муку и кукурузный крахмал в одной миске. В другой емкости взбейте желтки с сахаром. Соедините смеси. Молоко доведите до кипения. Влейте его тонкой струйкой в яично-мучную смесь, всё время помешивая. Затем верните полученную смесь на огонь и д... Ингредиенты: Крем: 50 г сахара, 3 яичных желтка, 20 г муки, 20 г кукурузного крахмала, 300 мл молока, 1 ч. л. ванильной эссенции, Бисквит: 5 больших яиц, 150 г сахара, 1/2 ч. л. ванильной эссенции, 60 г кукурузного крахмала, 35 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. со...

Загрузка