Бостонский пирог

14 рецептов

Бостонский пирог в шоколадной глазури Бостонский пирог в шоколадной глазури Духовку предварительно разогреть до 180°С. Муку смешать с разрыхлителем. Приготовить тесто: взбить 170 г предварительно размягченного сливочного масла и 140 г сахара, по одному ввести яйца, затем порциями всыпать муку с разрыхлителем. Высокую форму выстелит... Ингредиенты: черный шоколад - 100 г, сливки - 100 мл, пшеничная мука - 140 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 140 г, миндаль - 50 г, разрыхлитель - 10 г, сахарный песок - 100 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 250 мл, сливки - 100 мл, кра...

Бостонский пирог с кедровыми орехами Бостонский пирог с кедровыми орехами Поставить ковшик на огонь, и, активно мешая, прогревать, пока крем не загустеет. Снять с огня, добавить сливочное масло, еще раз перемешать и остудить. Разрезать корж вдоль пополам, смазать нижнюю половину кремом, накрыть второй половиной коржа. Смазать вес... Ингредиенты: Для теста: 140 г муки, 140 г сахара, 170 г размягченного сливочного масла, 3 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, 2 ст. ложки измельченного миндаля., кедровые орехи (можно любые напр. грецкие), Для крема: 3 желтка, 250 мл молока, 100 мл сливок, 100 г сахара, 2 ст....

Бостонский пирог Бостонский пирог Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом круглую форму, диаметром 22 см, и присыпать мукой. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль, отставить в сторону. В другой миске взбить 190 грамм масла, 1 стакан сахара и 2 чайные ложки ванильного... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Пекарский порошок - 2 чайные ложки, Соль - щепотка, Сахар - 2 стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 500 мл, Крахмал - стакана, Горький шоколад - 100 г, Сливки - стакана, Ванильный экстракт - 3 чайны...

Бостонский пирог с кремом Бостонский пирог с кремом Отделите желтки от белков. Желтки взбейте в миске венчиком. Белки нам не потребуются. Добавьте молоко и размешайте до однородной жидкости. В кастрюле смешайте 1/3 стакана сахара, крахмал, 1/8 ч. л. соли. Постепенно добавляете яйца, смешанные с молоком. Вари... Ингредиенты: Яичный желток - 3 штуки, Молоко - 2,25 стакана, Сахар - 1,299 стакана, Крахмал - 1 чайная ложка, Соль - 0,629 чайной ложки, Ваниль - 4 чайные ложки, Пшеничная мука - 1,25 стакана, Сливочное масло - 400 г, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Шоколад - 200 г, Во...

Бостонский пирог с ванильным заварным кремом Бостонский пирог с ванильным заварным кремом Лучше всего начать с бисквита, то есть испечь его заранее, с вечера. Для него в ковшике соединяем молоко с маслом и доводим до кипения на среднем, чтобы масло полностью растворилось в молоке. Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу. Взбивать около 5 мину... Ингредиенты: какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., сметана 15% - 100 г, масло сливочное - 30 г, яйцо - 3 шт., мука - 220 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 30 г, масло сливочное - 90 г, молоко - 120 мл, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., масло растительное...

Бостонский кремовый пирог Бостонский кремовый пирог Приготовим ванильный пудинг. В маленькой кастрюле смешиваем 2,5 стак. молока, 2/3 стак. сахара, 1/4 ч. л. соли, 1/4 стак. крахмала (у меня – кукурузный), 4 желтка. Все хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комков. Ставим на огонь. С этого момента и до... Ингредиенты: Крахмал кукурузный (в пудинг) - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 1,5 стак., Сода (не гасить, в бисквит) - 1,5 ч. л., Шоколад темный (в глазурь) - 100-150 г

Бостонский клюквенный пирог Бостонский клюквенный пирог 1. Яйца, сахар и размягченное сливочное масло взбиваем миксером 3-4 минуты. 2. К массе добавляем муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать замешивая тесто. 3. Форму выстилаем пекарской бумагой, на дно помешаем клюкву, орехи и посыпаем сахаром, сверху выклад... Ингредиенты: тесто: мука – 1 ст. (130 г), яйца – 3 шт., сахар – 1 ст., масло сливочное – 150 г, разрыхлитель теста – 0,5 ч.л., начинка: клюква – 300 г, грецкие орехи жареные – 80 г, сахар – 0,5 ст., для украшения: сахарная пудра – 3 ст.л.

Бостонский кремовый торт в шоколаде Бостонский кремовый торт в шоколаде Просеять пшеничную муку, добавить разрыхлитель и сахарный песок. Отделить белки от желтков. Последние смешать с соком лимона, растительным маслом. Белки взбить с оставшимся сахаром в пену. Постепенно обе смеси соединить, белковую массу порциями вмешать в же... Ингредиенты: шоколад - 200 г, сахар - 150 г, мука - 125 г, сливки - 50 мл, яйца - 4 шт., масло растительное - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ч.л.

Бостонский кремовый пирог Бостонский кремовый пирог Своим названием этот пирог-торт обязан городу Бостону. Утверждают, что он был создан в 1856 году. А в 1996 году этот пирог был объявлен официальным десертом Массачусетса. Готовится он очень просто и относительно быстро, насколько может готовится торт. Пока ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Молоко 400 Миллилитров, Яичный желток 2 Штуки, Крахмал кукурузный 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 5 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм (в крем), Какао 3 Ст. ложки (в глазурь), Сметана 4 Ст. ло...

Бостонский кремовый торт Бостонский кремовый торт Готовим коржи: В миску просеиваем 1 стакан муки. Отдельно смешиваем 2 желтка, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 стакан сметаны и 1 ч. л. гашенной уксусом соды. Белки взбиваем со щепоткой соли до мягких пиков. Постепенно вмешиваем белки в желтк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (1стак. в тесто, 6ст.л. в крем), Ванильный сахар - 2 пакет., Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ч. л., Молоко - 1 стак., Сливки (жирные) - 1,5 стак., Шоколад темный - 100 г

Загрузка