Бостонский кремовый пирог

8 рецептов

Бостонский кремовый пирог Бостонский кремовый пирог Приготовим ванильный пудинг. В маленькой кастрюле смешиваем 2,5 стак. молока, 2/3 стак. сахара, 1/4 ч. л. соли, 1/4 стак. крахмала (у меня – кукурузный), 4 желтка. Все хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комков. Ставим на огонь. С этого момента и до... Ингредиенты: Крахмал кукурузный (в пудинг) - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 1,5 стак., Сода (не гасить, в бисквит) - 1,5 ч. л., Шоколад темный (в глазурь) - 100-150 г

Бостонский кремовый пирог Бостонский кремовый пирог Своим названием этот пирог-торт обязан городу Бостону. Утверждают, что он был создан в 1856 году. А в 1996 году этот пирог был объявлен официальным десертом Массачусетса. Готовится он очень просто и относительно быстро, насколько может готовится торт. Пока ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Молоко 400 Миллилитров, Яичный желток 2 Штуки, Крахмал кукурузный 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 5 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм (в крем), Какао 3 Ст. ложки (в глазурь), Сметана 4 Ст. ло...

Бостонский кремовый торт в шоколаде Бостонский кремовый торт в шоколаде Просеять пшеничную муку, добавить разрыхлитель и сахарный песок. Отделить белки от желтков. Последние смешать с соком лимона, растительным маслом. Белки взбить с оставшимся сахаром в пену. Постепенно обе смеси соединить, белковую массу порциями вмешать в же... Ингредиенты: шоколад - 200 г, сахар - 150 г, мука - 125 г, сливки - 50 мл, яйца - 4 шт., масло растительное - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ч.л.

Бостонский кремовый пирог (Boston cream pie) Бостонский кремовый пирог (Boston cream pie) Крем: Смешайте муку и кукурузный крахмал в одной миске. В другой емкости взбейте желтки с сахаром. Соедините смеси. Молоко доведите до кипения. Влейте его тонкой струйкой в яично-мучную смесь, всё время помешивая. Затем верните полученную смесь на огонь и д... Ингредиенты: Крем: 50 г сахара, 3 яичных желтка, 20 г муки, 20 г кукурузного крахмала, 300 мл молока, 1 ч. л. ванильной эссенции, Бисквит: 5 больших яиц, 150 г сахара, 1/2 ч. л. ванильной эссенции, 60 г кукурузного крахмала, 35 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. со...

Бостонский кремовый пирог. Бостонский кремовый пирог. Для крема соединить молоко с сахаром, солью, крахмалом и желтками. Тщательно перемешать. Поставить на огонь и непрерывно взбивая венчиком варить до загустения. Снять с плиты. Ввести ванильный сахар и сливочное масло. Перемешать. Накрыть, охладить и убрать в... Ингредиенты: для теста: 1,5 ст. муки, 1 ст. мелкого коричневого сахара от «мистраль», 0,5 ч.л. соли, 0,5 ст. молока, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 90 гр. сливочного масла, для крема: 0,6 ст. коричневого сахара от «мистраль», 0,25 чл соли, 2...

Бостонский кремовый торт Бостонский кремовый торт Готовим коржи: В миску просеиваем 1 стакан муки. Отдельно смешиваем 2 желтка, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 стакан сметаны и 1 ч. л. гашенной уксусом соды. Белки взбиваем со щепоткой соли до мягких пиков. Постепенно вмешиваем белки в желтк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (1стак. в тесто, 6ст.л. в крем), Ванильный сахар - 2 пакет., Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ч. л., Молоко - 1 стак., Сливки (жирные) - 1,5 стак., Шоколад темный - 100 г

Шоколадный кремовый торт Шоколадный кремовый торт Итак, наши продукты. Немного о процессе. Я люблю блюда, которые делаются как будто между делом. Что-то смешала и поставила в духовку, что-то сварила и отложила остывать, и так за день или даже два подготавливаются кусочки пазла, а потом просто собираются. Э... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 120 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Молоко - 800 мл, Шоколад темный - 150 г, Масло сливочно...

Кексы "Ёжики" Кексы "Ёжики" Сначала займемся украшениями, их можно сделать за день или даже раньше. Белый пористый шоколад режем на кусочки. Затем удобным острым ножом вытачиваем заготовки для ежиков. Не бойтесь, белый шоколад - очень податливый материал и выпиливать из него фигурки -... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шоколад белый (пористый, для украшения) - 100 г, Сливки (в ганаш) - 70 мл, Соль - 2 щепот., Молоко - 220 мл