408 рецептов
Борщ украинский с мясом
Борщ Украинский 1. Варят мясо-костный бульон. 2. Свеклу нарезают соломкой, солят, сбрызгивают уксусом, кладут в кастрюлю, добавляют жир, собранный из бульона, томат-пюре, сахар, и тушат к полуготовности. 3. Репчатый лук, морковь, петрушку, нарезают соломкой и пассеруют. 4.... Ингредиенты: Мясо - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Картофель - 300 г, Свекла - 200 г, Морковь - 1-2 шт, Петрушка (корень ) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало - 20 г, Томатная паста - 1-2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Уксус (9 %) - 1/2 ст. л., Мука пше...
Борщ украинский 1. Нарезаем мясо кусочками (говядина, свинина) и варим мясной бульон, снимаем пену. 2. Очищаем свеклу и кладем целиком в бульон. 3. Добавляем картошку целиком. 4. Пока свекла, картошка варятся в мясном бульоне, обжариваем на сковороде лук с морковью, добавл... Ингредиенты: Мясо - 0.5 кг, Свекла - 1 шт, Картофель - 3 шт, Капуста китайская - 1/4 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - по вкусу, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное
Борщ украинский с пампушками Борщ: Берем кастрюлю чуть больше среднего размера,на треть заполняем водой,доводим до кипения и бросаем мясо и сало.После того,как мясо сварилось вынимаем сало и добавляем картофель(целиком,не резать);ставим сковороду на плиту и обжариваем лук, морковь и св... Ингредиенты: картофель(средний) 8шт, свекла (большая) 2шт, лук 1шт, морковь 1шт, мясо свинина (мякоть)700 гр, сало 50 гр, фасоль печеная 300 гр, соль, перец,уксус, сметана 200 гр, картофель 7-8шт, мука 1ст, соль, чеснок 1-2 гол
Борщ украинский классический Вымоем все овощи и мясо, которые нам пригодятся для приготовления борща. Отвариваем в холодной воде на большом огне грудинку, снимаем пену, и уменьшаем огонь до минимума. Нарезаем картофель довольно крупно. Добавляем её и острый перчик чили в мясной бульон.... Ингредиенты: Вода - 5 л, Капуста белокочанная - 1 шт., Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 4 шт., Перец чили сухой - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., Свёкла - 2 шт., Свиная грудинка - 600 г, Томатная заправка - 1000 мл,...
Борщ Украинский Предварительно надо подготовить продукты для борща (я так делаю, т.к. если сынуля проснется, то нарезать он мне ничего не даст). Мясо порезать на кубики. Морковь, свеклу и перец нарезать соломкой (можно и кубиками, кто как любит). Лук и петрушку мелко пор... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 300 г, Свекла (среднего размера) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Петрушка - 2 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатн...
Борщ украинский с мясом Наливаем в кастрюлю около 1, 5 литра воды. Ставим на средний огонь. Доводим воду до кипения. В кипящую воду кидаем мясо, посолим и варим до полуговности. После этого добавляем картофель, нарезанный кубиками, шинкованную капусту, тертую красную свеклу. Зажар... Ингредиенты: Свинина (жирненькая) - 4 шт, Картофель (крупный) - 6 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (тертая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Свекла (красная) - 1 шт
Борщ украинский с фасолью Пошаговый процесс приготовления борща: 1. На плиту ставим греться кастрюлю с водой. В это время обмываем ребра и нарезаем их, удаляя лишний жир. 2. На сковороде обжариваю ребрышки. Обжариваю с двух сторон, до готовности не довожу. Перекладываю в кастрюлю с ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Зелень - 1 пуч., Свекла, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa, Томатная паста - 70 г, Перец болгарский, Соль - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Се...
Борщ украинский Этот рецепт ощутимо отличается и от того борща что готовит моя мама, и от того, что готовила бабушка (те борщи тоже вкусны, но по своему) - но этот борщ - что-то особенное. Для памяти пробегусь по вехам рецепта - нарезаем картошку кубиками в свой любимый ра... Ингредиенты: Картофель - 0,7 кг, Свекла - 0,6 кг, Лук репчатый - 0,3 кг, Морковь - 0,2 кг, Коренья (Требуется корень петрушки) - 0,1 кг, Томатная паста - 0,15 мл, Сало - 0,1 кг, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец черны...
Борщ настоящий Украинская кухня многогранна и неповторима! Блюда украинской кухни пользуются популярностью, благодаря своему великолепному вкусу. Попробуйте приготовить борщ дома! Любое мясо для борща нужно сначала вымыть, затем уложить в кастрюлю и залить водой. Ставим в... Ингредиенты: Капуста 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Вода 1 Килограмм, Томатный сок 1 Стакан, Соль, сахар, специи По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка, Мясо птицы (с ноги) 400 Грамм
Борщ украинский Для приготовления борща возьмите 2 литра мясного бульона, 1/4 среднего кочана капусты, картофель, морковь, репчатый лук, 1 большую свёклу или несколько маленьких, лавровый лист, соль, перец, томатную пасту, сахар, уксус, растительное масло. Потрите на тёрк... Ингредиенты: Бульон мясной - 2000 мл, Капуста белокочанная - 100 г, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 1 шт., Сахар - 2 ст. л., Свёкла - 1 шт., Томатная паста - 1 ст. л., Уксус столовый...