Борщ студенческий на зиму

2 рецепта

Борщ студенческий на зиму Борщ студенческий на зиму Борщ студенческий на зиму - самая практичная и удобная заготовка. Когда вам будет некогда готовить борщ и чистить овощи, просто откройте баночку вкусной заправки, добавьте в кастрюлю и у вас за короткое время будет стоять на столе наваристый и вкусный борщ.... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Килограмм, Свекла 500 Грамм, Морковка 500 Грамм, Перец сладкий 300 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Соль 30-40 Грамм, Сахар 50 Грамм, Масло растительное 70-80 Грамм, Уксус 9% 1,5 Ст. ложки

Заготовка для борща "Студенческая" Заготовка для борща "Студенческая" Помидоры, перец, лук нарезать, как вам нравится. Морковь и свеклу в крупную терку. Тушить 20 минут. Затем добавить шинкованную капусту и специи. Тушить еще 20 минут. Для вкуса можно в конце варки добавить один стакан готового томатного соуса. Я добавляла то... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Помидор - 3 кг, Свекла - 500 г, Морковь - 500 г, Перец болгарский - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Соль (по вкусу) - 120 г, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 1 стак.