Борщ с черносливом и сырными ватрушками

2 рецепта

Борщ с черносливом и сырными ватрушками Борщ с черносливом и сырными ватрушками Замачиваем чернослив в горячей воде Картофель нарезаем брусочками Капусту белокочанную - соломкой Морковь - соломкой (я на крупную терку) Лук - соломкой Цветную капусту - делим на соцветья Свеклу - тоже соломкой. Помидор - кубиками. Вскипятить 2 литра воды,... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa ( (полкачана), Капуста цветная ((у меня замороженная), Картофель - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Сок лимонный (или уксус) - 1 ст. л., Чернослив - 6-8 шт, Петрушка, Сол...

Борщ с черносливом и сырными ватрушками Борщ с черносливом и сырными ватрушками Прежде чем готовить собственно борщ, нужно сделать опару для ватрушек. Смешать молоко, яйца, сахар, соль и дрожжи. Всыпать половину муки, перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1,5-2 ч. Добавить оставшуюся муку и размягченное сливо... Ингредиенты: морковь – 1 шт., картофель – 2 шт., крупные помидоры – 1 шт., соль, 0,5 кочана белокочанной капусты, 0,5 кочана цветной капусты, лук репчатый – 1 луковица, винный уксус или лимонный сок – 1 ст. л., 6-8 черносливин, 2 свеклы, чеснок – 4 зубчика, петрушка (зе...