Борщ с лимоном и чабрецом

6 рецептов

Борщ с лимоном и чабрецом рецепт с фото Борщ с лимоном и чабрецом рецепт с фото Борщ по данному рецепту готовлю уже не первый год, получается всегда очень вкусным, хорошо хранится и можно заранее наготовить на несколько дней. По моему убеждению, на второй день такой борщ становится только вкуснее. Свеклу очистить, вымыть, нарезать на ... Ингредиенты: Свекла (2 шт.), Мясной бульон (3.5 л.), Лимон (0.25 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Помидор (500 г.), Томатная паста (1 ст.ложк), Картофель (500 г.), Тимьян (чабрец) (3 веточ.), Капуста белокочанная (350 г.), Лав...

Борщ-пюре Борщ-пюре Очистить овощи. Свеклу нарезать кубиками, морковь, картофель, яблоко - соломкой, лук - полукольцами. Духовку разогреть до 190 градусов. В форму для запекания выложить все подготовленные овощи, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 40 минут. Пока наши овощи т... Ингредиенты: для овощного бульона: морквь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., черешок сельдерея - 2 шт., лавровый лист, перец горошком, для запекания: свекла - 500 гр., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель 400 гр., яблоко - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, тмин молот...

Зеленый борщ - рецепт из детства (повтор) Зеленый борщ - рецепт из детства (повтор) Итак - Зеленый борщ по рецепту из детства Рецепт довольно прост, он похож на некоторые другие (странно было бы, если бы не был похож ). Тем не менее, я все таки нашел чем выделиться Сначала приготовьте бульон как в рецепте Борща по рецепту прабабушки. Возьм... Ингредиенты: Репчатый лук - 1 шт, Гвоздика - 3 шт, Морковь - 1 большая, Тимьян (чабрец) - пол чайной ложки, Сельдерей стеблевой - 2 стебля, Для основного рецепта, Общий вес зелени составил около 1 килограмма, Шпинат - 250 грамм, Щавель - 250 грамм, Зеленый лук - 250 гра...

Свекольный борщок Свекольный борщок Свекла – очень полезный овощ. Высокое содержание клетчатки отлично поддерживает перистальтику кишечника и снижает уровень холестерина. Свекла также богата витаминами и микроэлементами, укрепляющими иммунитет. Блюда из свеклы рекомендуются при низком гемогло... Ингредиенты: свекла 350 Грамм, лук репчатый 1 Штука, маринад 150 Миллилитров (от маринованных огурцов или помидоров), сок томатный 150 Миллилитров, масло растительное 1 Ст. ложка, паприка молотая 1 Ст. ложка, чабрец 1 Щепотка, бульон 1 Литр (или вода)

Щи, просто щи Щи, просто щи Есть несколько принципов получения великолепного вкуса щей. Во-первых, капуста (как ни странно) должна готовиться очень долго и вместе с мясом. Это парадоксально, но факт. В таком случае вкус капусты получается изысканным и очень приятным. Во-вторых, готовы... Ингредиенты: Капуста без кочерыжки - 1 килограмм, Картофель - 1 килограмм, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей стеблевой - 2 стебля, Гвоздика - 3 шт, Чеснок - 2 зубчика, Перец острый - у меня 2 маленьких (недостаточно), Петрушка и укроп - по столовой ложке, Т...

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам