Борщ с копченостями

131 рецепт

Борщ с копчеными ребрышками Борщ с копчеными ребрышками Представляю вам рецепт борща с копчеными ребрышками. В принципе процесс готовки борща всегда почти одинаков. У каждой хозяйки есть какие-то свои секретики, конечно. Я больше люблю готовить борщ с копчеными ребрышками именно с томатной пастой, а не со свежим... Ингредиенты: Копченые ребрышки 600 Грамм, Свекла 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Лук 2 Штуки, Капуста 1 Штука, Томатная паста 50 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу, Сметана По вкусу

Вкуснейший украинский борщ с копченым салом Вкуснейший украинский борщ с копченым салом Хорошо вымыть говядину или свинину с косточкой. Залить водой, варить до готовности. Очищенную свеклу нарезать соломкой. Разогреть на сковороде растительное масло, добавить рубленый репчатый лук, морковь и свеклу, смесь жарить до готовности. Добавить нарезан... Ингредиенты: говядина/свинина на кости - 500 г, капуста - 300 г, сало копченое - 200 г, картофель - 7-10 шт., помидоры - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., морковь - 2 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., чеснок...

Борщ с копчеными ребрышками Борщ с копчеными ребрышками Итак, первым делом нам надо отварить бульон. Я не люблю очень наваристый и жирный бульон, поэтому предпочитаю использовать филейную часть говядины, постную. Если вы любите более насыщенные бульоны, вы можете использовать тонкий или толстый край говядины. Мя... Ингредиенты: Для бульона: 300-400 гр. ребрышек копченных, 1 луковица, корень сельдерея или петрушки размером с луковицу, 2-3 зубчика чеснока, 4-5 горошин черного перца, 1-2 лавровых листика, сушенный чабер, соль, Для супа: 2 средние свеклы, 3 картофелины, пол вилка бело...

Борщ с копченостями Борщ с копченостями 3. Капусту обжарьте на сковороде без масла до золотистого цвета. Лук и томатное пюре спассеруйте на масле. 4. Процеженный бульон доведите до кипения, положите в него мясные ингредиенты и варите 15 минут. Добавьте капу... Ингредиенты: мясной бульон - 2 литра, семга копченая - 200 граммов, ветчина - 100 граммов, грудинка копченая - 100 граммов, сосиски - 3 штуки, свекла вареная - 2 штуки, капуста белокочанная - 200 граммов, лук репчатый - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ложки, чеснок ...

Борщ с копченой уткой и черносливом Борщ с копченой уткой и черносливом Подготовить овощи. Свеклу, морковь и лук очистить, лук мелко нарезать, свеклу морковь натереть на терке. Картофель нарезать средними кубиками. Капусту тонко нашинковать. В сковороде обжарить лук и морковь до золотистого света, около 10 мин. Отдельно обжарит... Ингредиенты: свекла – 4 шт., капуста – 200 г, картофель – 6 шт., морковь – 4 шт., лук – 2 шт., мука – 4 ст.л., томатная паста – 120 г, растительное масло – 160 г, лавровый лист – 4 шт., мясной бульон – 3 л, чернослив – 80 г, укроп – 20 г, грудка копченой утки – 80 г, со...

Борщ на копченой грудинке рецепт с фото Борщ на копченой грудинке рецепт с фото Украинское блюдо в украинских традициях, да на копченой грудинке (беконе) - что может быть вкуснее? Итак, картофель вымыть, очистить, нарезать кубиком. Сложить в кастрюлю. Залить кипятком. Варить 10 минут на среднем огне. Воды влить в кастрюлю на 70% ее объ... Ингредиенты: Грудинка копченая (200 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 г.), Картофель (5 шт.), Капуста белокочанная (200 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (2 ч.ложк), Томатный сок (1 стак.), Свекла (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Растительное масло (2...

Крем-борщ с брынзой и яйцом Крем-борщ с брынзой и яйцом Подготовим продукты. Готовила по кулинарной книге, в которой практически все ингредиенты указаны точно в граммах, я указала также. Обычно борщ готовлю «на глаз», но в этом рецепте все точно вымерено. Свеклу помытую запекаем в фольге 1,5 часа при... Ингредиенты: мясной бульон - 1500 мл, лук репчатый - 65 г, морковь - 100 г, свекла - 200 г, картофель - 100 г, сельдерей корень - 70 г, яблоки - 50 г, томатная паста - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, сметана - 150 мл, мука - 1 ч. л., брынза - 100 г, яйца куриные - 4 шт., ...

Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой Курицу залить пятью литрами воды, бросить в ту же кастрюлю одну луковицу, одну морковь, стебель сельдерея и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить пламя, бросить в кастрюлю стебли петрушки, с которых оборваны листья, лавровый лист и черный перец ... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Сельдерей - 1 стебель, Морковь - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 6 зубчиков, Красный лук - 2 головки, Петрушка - 30 г, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 6 штук, Помидоры - 400 г, Свекла - 1 кг, Чернослив - 200 г,...

Настоящий украинский борщ с копченым салом Настоящий украинский борщ с копченым салом Говядину порезать кусками размером по 2-3 см. , на борщ лучше брать грудинку. В 5 литровую кастрюлю сложить говядину и крупно порезанную головку репчатого лука, можно положить лавровый лист. Ставим кастрюлю на огонь и варим бульон примерно около часа. Пока ... Ингредиенты: Свекла - 500 г, Копченое сало - 150 г, Картофель - 250 г, Белокочанная капуста - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 1 штука, Говядина - 300 г, Лимон - 1 штука, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Сметана 35%-ная - 50 г, Томатная паста - 2 столовые...

Фасолевый борщ Фасолевый борщ Начнём с фасоли от Мистраль Фасоль замочить на 4-5 часов, затем отварить до полуготовности и промыть. Отварить ребрышки или мясо. Кому как хочется. Затем добавить фасоль и варить до готовности Затем добавить капусту квашеную и варить далее Добавляем картофе... Ингредиенты: Мясо (у меня были ребрышки), Фасоль (от Мистраль), Картофель, Свекла (для заправки), Морковь (для заправки), Лук репчатый (для заправки), Томатная паста (для заправки), Перец душистый, Укроп, Майонез, Сало (для заправки, любое копченое соленое, какое есть),...

Загрузка