Борщ с квашенной капустой и консервированным перцем

6 рецептов

Борщ с квашенной капустой и консервированным перцем рецепт с фото Борщ с квашенной капустой и консервированным перцем рецепт с фото Мира и добра вам читатели! Сегодня на обед варю свой привычный и много лет любимый борщ, который я уже умею готовить с закрытыми глазами и всегда вкусным. Вот и хочу, чтобы вы себя таким побаловали. Начнем? Для приготовления блюда я возьму такие продукты: ... Ингредиенты: Спинки куриные (200 г.), Картофель (6 шт.), Квашеная капуста (250 г.), Свекла (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий консервированный (200 г.), Томатная паста (1 ст.ложк), Вода (3.5 л.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль...

Борщ из квашеной свеклы Борщ из квашеной свеклы Из квашеной свеклы получается очень вкусная заправка для борща. Свекольный рассол, который также добавляется в борщ, можно употреблять в сыром виде. Приготовление: Чтобы приготовить квашеную свеклу, взять 5-6 штук свеклы. Вымыть свеклу, снять кожицу и помес... Ингредиенты: картофелины 3 Штуки, свекла 1 Штука, морковь 1 Штука, луковица 1 Штука, листья белокочанной капусты 2-3 Штук, сока квашеной свеклы 1 Стакан, лавровых листьев 1-2 Штук, горошин черного перца 5-7 Штук, гвоздики 1-2 Штук, соль По вкусу

Суп с кислой капустой Суп с кислой капустой Этот простой рецепт супа с кислой капустой обязательно привлечет ваше внимание. Ведь готовится он не сложнее любого другого супа или борща, а получается необычно вкусным, наваристым, ароматным и с нежной кислинкой. Как приготовить суп с кислой капустой, я о... Ингредиенты: Кислая капуста 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1/2 Штуки, Стебли сельдерея 1 Штука, Фасоль консервированная 250 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Копченные колбаски 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка (по...

Мамина квашеная капуста Мамина квашеная капуста Нам понадобится: 1 вилок капусты морковь (произвольно) 10 л. воды 500 г соли (желательно не йодированной) 1 стакан сахара 2 шт. перца чили (по желанию) Приготовление: В большую ёмкость наливаем воду, всыпаем сахар, соль, хорошо перемешиваем. Я беру обычно п... Ингредиенты: Капуста, морковь, перец чили, соль, сахар, вода

Борщ с фасолью и грибами Борщ с фасолью и грибами Свеклу очистить, нарезать тонкими брусочками, сбрызнуть лимонным соком и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 6–7 мин. Помидоры вымыть, сделать на них крестообразные надрезы, опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Н... Ингредиенты: картофель – 200 г, помидоры – 200 г, квашеная капуста – 150 г, луковица – 1 шт., корень сельдерея – 40 г, морковь – 1 шт., соль, перец, консервированная красная фасоль – 200 г, растительное масло – 4 ст. л., замороженные лесные грибы – 100 г, измельченная п...

Винегрет Винегрет Все овощи должны быть нарезаны мелкими кубиками. Чтобы свекла не закрасила все овощи, складывает свеклу в миску и заправляем ее маслом. Добавляем все оставшиеся овощи, горошек и приправляем свежемолотым перцем, если необходимо солью. Перемешать. Приятного а... Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт., картофель вареный - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., огурцы консервированные - 5 шт., горошек зеленый консервированный - банки, капуста квашеная - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., перец - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло н...