Боровики из картофеля

52 рецепта

Перловый суп с картофелем и грибами Перловый суп с картофелем и грибами Крупу тщательно промыть, залить на час водой, чтобы сократить время варки. Откинуть на дуршлаг, высыпать в кастрюлю, дать закипеть. Воду слить. Крупу промыть и залить еще раз, варить до готовности. Овощи измельчить и обжарить на масле. Картофель порезать на... Ингредиенты: грибы - 210 г, перловая крупа - стакана, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень, приправы

Картофель с грибами на сковороде Картофель с грибами на сковороде Казалось бы, чего проще пожарить картошку с грибами - ан нет! Далеко не всегда она получается вкусной! Но зато если готовить с душой, блюдо выйдет восхитительное: ароматные грибочки, поджаренный лучок, покрытый аппетитной корочкой картофель... Сейчас расска... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Грибы свежие 0,5 Килограмма (у меня шампиньоны), Лук репчатый 1 Штука (крупный), Масло растительное 5-6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Лук зеленый 1 Пучок

Азу с вяленой говядиной и боровиками Азу с вяленой говядиной и боровиками Сварите мясной бульон для первого блюда из любых костей - мясных или от птицы, уберите его на ночь в холодильник или на балкон, утром застывший жир снимите – часть на сковороду, часть в толстостенную кастрюлю. На сковороде пожарьте до прозрачности накрошенн... Ингредиенты: картофель, вяленое мясо, грибы, овощи

Суп с фасолью и боровиками Суп с фасолью и боровиками Для приготовления супа нужно взять белую зерновую фасоль, свежие боровики (белые грибы), картофель, репчатый лук, растительное и сливочное масло, сметану и соль (или овощную приправу с солью). Фасоль вымыть и замочить в холодной воде на 5–6 часов (можно на ... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 400 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана - 100 г, Соль - 1 ч. л., Фасоль белая сухая - 80 г

Картофель, запечённый с боровиками, по-русски Картофель, запечённый с боровиками, по-русски Для приготовления блюда нужно взять картофель, свежие белые грибы (боровики), репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, сметану, твёрдый сыр и соль. Часть соли можно заменить сухой овощной приправой с солью. Для подачи использовать зелень петрушки. Г... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 400 г, Картофель - 7 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Сметана - 3 ст. л., Соль экстра - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г

"Боровики" из картофеля "Боровики" из картофеля Картофель выбираем примерно одинаково крупный и НЕкрахмалистых сортов (рассыплется при варке!)...Надрезаем после мытья ножом по кругу. Затем верх-шляпку больше не трогаем,а низ-ножку строгаем сначала грубо ножом. А затем потщательнее выравниваем,не трогая н... Ингредиенты: Крупный сырой картофель, кипяток, соль

Опята с картофелем из русской печки Опята с картофелем из русской печки Было лето… было. А летом в лесу разные грибы растут. Черные. Их еще подберезовиками называют. Или наоборот? Сначала подберезовиками, а уж потом – черными? А еще и красные были. Красненькие, как про них говорили. Подосиновики. Красавчики! А то и вовсе красны... Ингредиенты: Опята (или больше ... если хочется) - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 200 г

Картофельные боровики Картофельные боровики Подготовить ингредиенты. Картофель хорошо вымыть, запечь в микроволновке или духовке до готовности. Сыр натереть на тeрке Зелень и чеснок измельчить. Бекон нарезать мелкими брусочками. Картофель разрезать пополам. Из половинки сделать стаканчик удалив аккур... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Сыр твердый - 200 г, Бекон, Шампиньоны - 5 шт, Зелень, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное, Майонез, Соль

Закуска гриб-боровик. "тест-драйв с окраиной" Закуска гриб-боровик. "тест-драйв с окраиной" 1. Отварите яйца. Очистите от скорлупы. 2. Разрежьте яйца на 2/3 части, как на фото.(только не наоборот) 3. Выньте желток нарежьте мелко и отложите в сторону. 4. Завариваем крепкий чай и кидаем в него будущие шляпки от грибов. 5. Даем им покипеть в чае 10 ... Ингредиенты: яйца (вареное) — 5 шт., огурцы маринованные — 5 шт., зеленый горошек (консервированный) — 100 гр., хлеб мясной ветчинный окраина — 100 гр., картофель (отварной) — 1 шт., майонез —, соль, перец —, ........., декор: чай черный для покраски яиц

Салат с маринованными боровиками и перепелиными яйцами Салат с маринованными боровиками и перепелиными яйцами Смешать накрошенные крупно, под стать перепелиным яйцам, отварные картофель, морковь, маринованный огурец, красный сладкий перец, маринованные грибы, а вот яйца не крошить (у меня кое-кто вареные яйца в салате не любит, вот так легко без них порцию положить... Ингредиенты: картофель, морковь, маринованный огурец, красный сладкий перец, маринованные грибы, яйца, укроп, майонез

Загрузка