Бораны плов плов с тыквой

4 рецепта

Бораны плов - плов с тыквой Бораны плов - плов с тыквой Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Рис и тыкву выкладывать в кастрюлю слоями. Не забываем слои солить. Сверху залить водой и маслом (растопленным). Поставить на медленный огонь и варить до готовности. Ориентироваться, естественно, по рису, потом... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Рис (басмати) - 1,5 стак., Масло сливочное (растопленное) - 0,5 стак., Рыба (копченая)

Бораны плов - плов с тыквой Бораны плов - плов с тыквой 1. Набор продуктов для гарнира Тыква, курица, лук, топ.масло, соль миндаль. Бутылчатые тыквы отличаются от других сортов ,тем что они сладкие и не очень сочные.То, что мне нужно для приготовления плова 2. Миндаль залить кипятком на 5 минут. Откинуть на сито... Ингредиенты: рис - басмати-500 гр., курица-1шт, тыква-1500 гр., миндаль-200 гр., сметана-2 ст.л., сливочное масло -20 гр., куркума-0,5ч.л, соль-3 ст.л., топленного масла-140 гр., репчатый лук-4шт

Бораны-плов с курицей и тыквой Бораны-плов с курицей и тыквой Миндаль залить кипятком на 5 минут. Откинуть на сито и очистить от кожицы Готовим гарнир. Все продукты готовим отдельно, на среднем огне, и на топленом масле. Вначале надо потушить лук, затем слегка обжарить. Курицу нарезать на части и тушить под закрытой к... Ингредиенты: Рис (Басмати Gold ТМ «Мистраль») - 250 г, Курица - 750 г, Тыква - 750 г, Миндаль - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Куркума - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло топленое - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Чеснок - ...

Плов с тыквой , корочкой газмах и гранатовым "соусом" ( бораны плов). Плов с тыквой , корочкой газмах и гранатовым "соусом" ( бораны плов). Тыкву нарезать кубиком 1-2 см,посолить,поперчить. Рис отварить в большом количестве сильно кипящей и сильно солёной воды,до состояния "аль денте".Откинуть на дуршлаг. Смешать яйцо,щепотку соли, сметану и 3/4 ст. отварного риса. В небольшой кастрюле растопит... Ингредиенты: рис басмати - 200 гр., тыква - 300 гр., масло сливочное - 150 гр., гранат - 1 шт. (350 гр. ), лук - 1 шт. (100 гр. ), газмах: яйцо - 1 шт., сметана(йогурт) - 2 ст.л., соль, перец - .