Борани овощной

2 рецепта

Борани овощной Борани овощной Для начала подготовим все наши овощи. Картофель и лук чистим и режем кубиками. Баклажаны и перец режем крупными кубиками. В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем в нем в течение 15 минут, периодически помешивая, картофель, лук и баклажаны. Зат... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Баклажан - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Масло сливочное (можно топленое) - 50 г, Кинза - 1 пуч., Петрушка (для украшения), Соль, Лаваш - 1 упак.

Борани баклажанное Борани баклажанное Зная, как приготовить борани баклажанное, вы сможете приятно удивлять своих близких, время от времени собирая всех на шикарный овощной ужин. Борани готовится без мяса, но если есть кусочек свинины или курочки, можете добавить. Готовое блюдо иногда подают в ... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу