Борани из курицы со спаржевой фасолью

2 рецепта

Борани из курицы со спаржевой фасолью Борани из курицы со спаржевой фасолью Курицу порубить на порционные куски.Посыпать солью и перцем и обваляв в муке обжарить до румяной корочки со всех сторон. Фасоль отварить в течении 5 мин и откинуть на дуршлаг. В кастрюлю сложить курицу,пересыпать пассерованным луком и добавить фасоль. Яйца ... Ингредиенты: курица 1,5 кг., фасоль стручк. с/м 0,5 кг., лук репч. 2 шт., яйцо 4-5 шт., масло сл., соль, перец, зелень

Борани с курицей и спаржевой фасолью по-армянски Борани с курицей и спаржевой фасолью по-армянски Курицу вымыть, обсушить и разрезать на небольшие куски (я еще кожу снимаю). В сковороде разогреть 2-3 ст л сливочного масла и обжарить курицу со всех сторон до готовности и снять с огня. В отдельной глубокой сковородке разогреть 1 ст л масла и потушить фасо... Ингредиенты: 1 курица, 5-6 ст. л сливочного масла, 1 кг. стручковой фасоли, 2 средние луковицы, 6 яиц, 1 пучок петрушки, соль, свежемолотый черный перец