Большой жульен с йогуртом

2 рецепта

Большой жульен с йогуртом Большой жульен с йогуртом Грибы и мясо промыть и обсушить. Лук почистить. Нарезать все кубиками среднего размера. Мясо быстро обжарить на хорошенько разогретой жаровне с добавлением растительного и сливочного масла. Добавить лук и все вместе обжарить 6-7минут. Добавить шампиньоны, н... Ингредиенты: Телятина - 350 гр, Лук репчатый - 1 шт., Йогурт (натуральный, без добавок) - 100 мл, Шампиньоны (свежие) - 300 гр, Пармезан (можно другой твердый сыр) - 50 гр, Укроп (можно 2, свежий) - 1, Соль - по вкусу, Специи сухие (щепотка) - по вкусу, Грецкие орехи (т...

Суп "тутмач" с йогуртом. Суп "тутмач" с йогуртом. Отступление: тутмач - это макарошки,которые сделаны из пельменного теста.Тесто раскатать толщиной 2 мм,и нарезать на маленькие квадратики со сторонами 5 мм .Подсушить и хранить в холодильнике.Но у меня готовый тутмач. Филе,у меня грудки,разрезать на 3 пласт... Ингредиенты: филе курицы - 500 гр, тутмач - 250 гр, йогурт натуральный - 500 гр, вода - 2 л, яйцо - 1 шт, чеснок - 5 зубков, мука - 2 ст.л, сливочное! масло - 75 гр