Большая котлетка

1674 рецепта

Просто котлетки Просто котлетки Фарш, яйцо, лук (мелко порубленный) хорошо перемешать. Булочку (или хлеб) залить 200 гр. молока и дать размокнуть, затем добавить в фарш. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Теперь постепенно вливаем оставшееся молоко и хорошенечко, тщательно в... Ингредиенты: 500 гр. фарша (смешанного или чисто говяжьего), 2 больших луковицы, черствая белая булочка или хлеб, 1 яйцо, 500 мл. молока, соль, перец.

Просто котлетки Просто котлетки Фарш, яйцо, лук (мелко порубленный) хорошо перемешать. Булочку (или хлеб) залить 200 гр. молока и дать размокнуть, затем добавить в фарш. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Теперь постепенно вливаем оставшееся молоко и хорошенечко, тщательно в... Ингредиенты: 500 гр. фарша (смешанного или чисто говяжьего), 2 больших луковицы, черствая белая булочка или хлеб, 1 яйцо, 500 мл. молока, соль, перец.

Котлетки-фрикадельки с рисом и овощами Котлетки-фрикадельки с рисом и овощами Рис замочить в холодной воде. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. Добавить соль, перец, яйцо и вымесить фарш. Из фарша сформировать маленькие фрикадельки, размером с грецкий орех. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Лук порезать куб... Ингредиенты: 2 луковицы, 500 гр мяса (у меня свинина), 1 яйцо, 3 сладких перца, 1 большая морковь, 300 гр. риса, 1/2 л. томатного сока, Соль, перец, зелень

Котлетки из судака Котлетки из судака Готовые котлетки можно кушать сразу горячими с бульончиком. Можно раскладывать в судочки, украшая отварными овощами, зеленью (можно порезать и выложить дольками лимончик), заливать бульоном, дать остыть и в холодильник. Тогда это получатся заливные котлетки... Ингредиенты: 3-4 небольших судачка или 1 большой, 1 большая луковица, 3-4 ст.л. манной крупы, соль, перец, специи, 1-2 больших морковки, 1-2 свеклы, зелень для украшения

Котлетки "Два лука" Котлетки "Два лука" перемолоть говядину,свинину и репчатый лук,барбарис размочить батон в молоке,перемолоть зелёный лук,чеснок измельчить и добавить майонез,поставить в холодильник,при желании,- можно добавить тёртый сыр или брынзу говядину,свинину,лук,батон тщательно перемеша... Ингредиенты: лук зелёный-большой пучок, лук репчатый-2 головки, говядина-300г, свинина-300г, чеснок-4-5 зубочков, майонез-1ч.ложка, сметана-1-2 ст.ложки, соль, яйцо-1шт, панировочные сухари, барбарис, универсальная приправа из овощей kotanyi, масло оливковое для жарки, ...

Разноцветные котлетки Разноцветные котлетки Морковь,перец сладкий,грибы,лук,чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Хлеб замочить в воде или молоке. Мясо перемолоть,добавить обжаренные овощи, сырое яйцо,хлеб,соль,перец,свежую зелень (если нет свежей, то сухую)и замесить ... Ингредиенты: Небольшой ломтик серого или не кислого черного хлеба, Свежая зелень (петрушка, базилик,сельдерей), Половина красного сладкого перца, Шампиньоны - 9 шт средних, Луковица и большой зубок чеснока, Яйцо - 1шт, Сырая морковь - 1 шт, Фарш (курица,свинина,говядина...

Куриные котлетки с тыквой и отрубями Куриные котлетки с тыквой и отрубями Очистите тыкву от кожуры и семян, хорошенько промойте. Нарежьте очищенную тыкву на небольшие кусочки. Положите кусочки в кастрюлю и залейте водой (вода должна слегка покрывать тыкву). Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне примерно 20 минут до м... Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, тыква - 200 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л., салат листовой - 1 пучок

Крабовые котлетки Крабовые котлетки Креветки отварить, очистить. Долго варить не надо, буквально до изменения цвета. Крабовое мясо ТМ VICI измельчить в комбайне (или порубить ножом). В комбайне измельчить креветки и крекеры. В большой миске соединить: крабовое мясо, креветки с крекерами, желт... Ингредиенты: крекер соленый - 100 г, яичные желтки - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, крабовое мясо ТМ VICI - 400 г, сметана - 1 ст. л., вустерширский соус - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., горчичный порошок - 1 ч. л., перец кайенский - ч. л., креве...

Мои куриные котлетки №2. Мои куриные котлетки №2. Сделать из куриного филе фарш, добавить свиной шпик для сочности котлет. (если нет шпика, можно заменить мягким сливочным маслом). Обжарить мелко порубленный лук к фаршу, вбить яйцо, посолить и поперчить. Залить батон молоком минуты на 3, отжать руками и до... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 100 гр. свиного шпика, 1 яйцо, 1 большую луковицу, 150 мл молока, 4 кусочка батона, соль, специи

Куриные котлетки с кабачком и сыром Куриные котлетки  с кабачком и сыром Грудку и лук измельчить в блендере, или прокрутить через мясорубку. К полученному фаршу добавляем натертый на крупной терке кабачок и сыр (я сыр люблю и тру всегда на глаз), туда же добавляем яйцо, солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Духовку разогревае... Ингредиенты: 2-3 филе куриного, 1/2 молодого кабачка цуккини, 1/2 луковицы, 50 г сыра (можно больше), 1 яйцо, соль,перец совсем чуть-чуть

Загрузка