Пирог сардиния

68 рецептов

Пирог «Сардиния» Пирог «Сардиния» Консервы можно брать любые, но только в масле. Слить жидкость. Рыбу размять вилкой. Рис отварить. Луковицу нарезать. Добавить к рыбе. Подсолить по вкусу. Перемешать. Приготовить тесто. В майонез вбить яйца. Добавить половину муки. Перемешать. Добавить полст... Ингредиенты: сардины в масле - 1 банка, лук репчатый - 1 головка, рис - 1 стакан, соль - по вкусу, майонез - 250 г, яйца куриные - 2 шт., вода - стакана, мука - 1 стакан

Пирог « Высохшее озеро» Пирог « Высохшее озеро» В кухонном комбайне смешать муку, охлажденное и порезанное кусочками сливочное масло и ледяную воду. Быстро замесить тесто. Тесто разделить на части 2/3 и 1/3 и каждую часть раскатать между двумя слоями пищевой пленки. Положить раскатанные пласты теста в пл... Ингредиенты: сливочное масло - 175 г, вода - 100 мл, соль - 1 ч. л., мука - 200 г, сардины - 4 шт., хлеб белый - 100 г, молоко - 50 мл, петрушка рубленая - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., бекон - 50 г, вино белое сухое - 150 мл, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сол...

Пирог с рыбкой и яйцом Пирог с рыбкой и яйцом Замешиваем тесто: в воду кладем дрожжи, сахар, соль, муку, в конце масло, чтоб хорошо вымешивалось. Берем нашу сардину. В неё кладем яйца вареные, и зелень нарезанную, солим по вкусу. Раскатываем тесто, кладем на форму и выкладываем начинку. Закрываем сверх... Ингредиенты: сардина в масле - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., чеснок молодой - 100 г, петрушка - 50 г, пшеничная мука - 250 г, дрожжи свежие - 12 г, вода - 125 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л.

Пирог Обращенные к звездам Пирог Обращенные к звездам Слоеное тесто можно купить - его понадобится 500 г. Но я увидела в Инете рецепт теста, который меня заинтересовал, и решила его сделать. Очень нравится мне процесс приготовления слоеного теста. Хотя и время занимает, но и кучу дел можно переделать, пока тес... Ингредиенты: Рыба (мойва, сардина) - 0,5-1 кг, Сливки (или молоко) - 100 мл, Бекон (копченый, или окорок) - 2-3 ломт., Цедра лимона (от 1/2 лимона), Зелень (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Водка (коньяк или ром) - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Уксус (9%) - 3 ч. ...

Пирог «Воздушная нежность» Пирог «Воздушная нежность» Натираем маргарин на крупной терке, добавляем тмин, сахарную пудру, соль, чеснок и сухари. Перемешиваем. Добавляем молоко. Затем муку. Формируем шарик, который прямо на форме трансформируем в корж с не очень высокими бортиками. Прокалываем вилкой и отправля... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сухарики (домашние) - 150 г, Маргарин - 100 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Молоко - 50 мл, Тмин (растолочь в ступке) - 0.5 ч. л., Чеснок - 0.5 ч. л., Консервы рыбные (сардины), Сыр копченый - 200 г, Зелень (петру...

Заливной рыбный пирог Заливной рыбный пирог Маргарин с 1 стаканом муки растираем в крошку, можно сделать это руками или порубить муку с маргарином ножом. Добавляем холодное молоко, перемешиваем и, добавляя муку, начинаем замешивать тесто. Тесто готово. Даем ему отдохнуть и занимаемся начинкой. Лук ... Ингредиенты: Молоко - 0.5 стак., Маргарин - 100 г, Консервы рыбные (сардина) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (крупный ) - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Зелень (по желанию) - 0.5 пуч.

Итальянский пирог "Киш с сардиной" Итальянский пирог "Киш с сардиной" Натираем на терке охлажденное масло, растираем в крошку с мукой. Взбиваем 1 яйцо со сметаной и солью. Добавляем к маслу и замешиваем тесто. Выкладываем в форму тесто так, чтобы получились бортики, и ставим в холодильник на 1 час. ФУ!! Вот это и есть самая т... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Помидор - 4 шт, Консервы рыбные (Сардины в масле) - 1 бан., Яйцо куриное - 5 шт, Соль, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень

Быстрый рыбный пирог Быстрый рыбный пирог Сначала делаем начинку: отвариваем рис, лук обжариваем до золотистого цвета, перемешиваем. Затем делаем тесто: сметану, майонез, соль, яйца взбить миксером, добавить муку, соду гашеную кипятком!, еще раз хорошенько перемешиваем. Половину теста выливаем в фо... Ингредиенты: Сметана (250 гр) - 1 пакет., Майонез - 1 пакет., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 шт, Рис - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Консервы рыбные (сайра, сардины-на свой вкус)

Пирог Рыбка Пирог Рыбка На смазанную маслом сковороду выкладывать слоями: - размятую сардину - мелко нарезанный лук - картофель, нарезанный мелкими кубиками. Немного посолить, поперчить. В миске смешать майонез, сметану, воду, яйца, добавить 1 /2 чайной ложки соли, разрыхлитель, м... Ингредиенты: Консервы рыбные (сардины) - 1 бан., Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Майонез - 2 ст. л., Вода - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный, Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста

Рыбный пирог из песочного теста Рыбный пирог из песочного теста Удивить вкусовые рецепторы даже искушенных любителей пирогов может рыбный пирог из песочного теста. Для начинки лучше взять рыбные консервы в собственном соку. Запекается пирог около 45 минут и может подаваться даже в холодном виде. 1. Я люблю готовить рыбн... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Мука 3 Стакана, Вода или кислое молоко (сыворотка, кефир) 1 Стаканов, Яйца 2 Штуки, Рыбные консервы 2 Штуки (горбуша, сардина и т.д.), Лук 1 Штук

Загрузка