Пирог «Сардиния»Консервы можно брать любые, но только в масле. Слить жидкость. Рыбу размять вилкой. Рис отварить. Луковицу нарезать. Добавить к рыбе. Подсолить по вкусу. Перемешать. Приготовить тесто. В майонез вбить яйца. Добавить половину муки. Перемешать. Добавить полст...Ингредиенты: сардины в масле - 1 банка, лук репчатый - 1 головка, рис - 1 стакан, соль - по вкусу, майонез - 250 г, яйца куриные - 2 шт., вода - стакана, мука - 1 стакан
Пирог « Высохшее озеро»В кухонном комбайне смешать муку, охлажденное и порезанное кусочками сливочное масло и ледяную воду. Быстро замесить тесто. Тесто разделить на части 2/3 и 1/3 и каждую часть раскатать между двумя слоями пищевой пленки. Положить раскатанные пласты теста в пл...Ингредиенты: сливочное масло - 175 г, вода - 100 мл, соль - 1 ч. л., мука - 200 г, сардины - 4 шт., хлеб белый - 100 г, молоко - 50 мл, петрушка рубленая - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., бекон - 50 г, вино белое сухое - 150 мл, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сол...
Пирог с рыбкой и яйцомЗамешиваем тесто: в воду кладем дрожжи, сахар, соль, муку, в конце масло, чтоб хорошо вымешивалось. Берем нашу сардину. В неё кладем яйца вареные, и зелень нарезанную, солим по вкусу. Раскатываем тесто, кладем на форму и выкладываем начинку. Закрываем сверх...Ингредиенты: сардина в масле - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., чеснок молодой - 100 г, петрушка - 50 г, пшеничная мука - 250 г, дрожжи свежие - 12 г, вода - 125 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л.
Пирог Обращенные к звездамСлоеное тесто можно купить - его понадобится 500 г. Но я увидела в Инете рецепт теста, который меня заинтересовал, и решила его сделать. Очень нравится мне процесс приготовления слоеного теста. Хотя и время занимает, но и кучу дел можно переделать, пока тес...Ингредиенты: Рыба (мойва, сардина) - 0,5-1 кг, Сливки (или молоко) - 100 мл, Бекон (копченый, или окорок) - 2-3 ломт., Цедра лимона (от 1/2 лимона), Зелень (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Водка (коньяк или ром) - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Уксус (9%) - 3 ч. ...
Пирог «Воздушная нежность»Натираем маргарин на крупной терке, добавляем тмин, сахарную пудру, соль, чеснок и сухари. Перемешиваем. Добавляем молоко. Затем муку. Формируем шарик, который прямо на форме трансформируем в корж с не очень высокими бортиками. Прокалываем вилкой и отправля...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сухарики (домашние) - 150 г, Маргарин - 100 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Молоко - 50 мл, Тмин (растолочь в ступке) - 0.5 ч. л., Чеснок - 0.5 ч. л., Консервы рыбные (сардины), Сыр копченый - 200 г, Зелень (петру...
Заливной рыбный пирогМаргарин с 1 стаканом муки растираем в крошку, можно сделать это руками или порубить муку с маргарином ножом. Добавляем холодное молоко, перемешиваем и, добавляя муку, начинаем замешивать тесто. Тесто готово. Даем ему отдохнуть и занимаемся начинкой. Лук ...Ингредиенты: Молоко - 0.5 стак., Маргарин - 100 г, Консервы рыбные (сардина) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (крупный ) - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Зелень (по желанию) - 0.5 пуч.
Итальянский пирог "Киш с сардиной"Натираем на терке охлажденное масло, растираем в крошку с мукой. Взбиваем 1 яйцо со сметаной и солью. Добавляем к маслу и замешиваем тесто. Выкладываем в форму тесто так, чтобы получились бортики, и ставим в холодильник на 1 час. ФУ!! Вот это и есть самая т...Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Помидор - 4 шт, Консервы рыбные (Сардины в масле) - 1 бан., Яйцо куриное - 5 шт, Соль, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень
Быстрый рыбный пирогСначала делаем начинку: отвариваем рис, лук обжариваем до золотистого цвета, перемешиваем. Затем делаем тесто: сметану, майонез, соль, яйца взбить миксером, добавить муку, соду гашеную кипятком!, еще раз хорошенько перемешиваем. Половину теста выливаем в фо...Ингредиенты: Сметана (250 гр) - 1 пакет., Майонез - 1 пакет., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 шт, Рис - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Консервы рыбные (сайра, сардины-на свой вкус)
Рыбный пирог из песочного тестаУдивить вкусовые рецепторы даже искушенных любителей пирогов может рыбный пирог из песочного теста. Для начинки лучше взять рыбные консервы в собственном соку. Запекается пирог около 45 минут и может подаваться даже в холодном виде. 1. Я люблю готовить рыбн...Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Мука 3 Стакана, Вода или кислое молоко (сыворотка, кефир) 1 Стаканов, Яйца 2 Штуки, Рыбные консервы 2 Штуки (горбуша, сардина и т.д.), Лук 1 Штук