Макароны болоньезе

188 рецептов

Макароны Болоньезе Макароны Болоньезе Макароны Болоньезе хорошо готовить на огромную компанию. Блюдо - сытное, вкусное, да и готовить его несложно. Макароны лучше взять трубочки (Ригатони) или спагетти. Фарш можно выбрать одного вида - свиной или говяжий. Я чаще всего смешиваю. По желанию (и дл... Ингредиенты: Свиной фарш 450 Грамм, Говяжий фарш 400-450 Грамм, Панчетта 100 Грамм (Итальянская разновидность бекона), Сельдерей (стебли) 3-4 Штук, Морковка 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки, Розмарин 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Чайн...

Лазанья болоньезе Лазанья болоньезе Нарежьте свинину и говядину и прокрутите через мясорубку. Почистите лук, морковь и сельдерей, мелко порубите. Разогрейте в большом и широком сотейнике оливковое и сливочное масла и обжарьте овощи до мягкости на среднем огне. Нарежьте бекон небольшими кубика... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 12 пластов, моцарелла - 300 г, пармезан - 200 г, говядина - 250 г, свинина - 250 г, бекон - 120 г, вино красное - 200 мл, вода - 200 мл, молоко - 200 мл, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., оливковое масл...

Спагетти с соусом "А-ля Болоньез" Спагетти с соусом "А-ля Болоньез" Растительное масло нагреть в сковородке, обжарить мелко нарезаный чеснок минуту, Добавить лук, обжарить до легкой румяности. Добавить фарш, продолжать жарить, пока не испарится вся водичка и мясо не приобретет коричневый оттенок. Помидоры (нужно брать обяза... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (спагетти) - 500 г, Фарш мясной - 400 г, Помидор (большой) - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 стак., Сахар - 0.5 стак., Тмин - 1 стак., Базилик, Эстрагон, Соль, Перец черный, Петрушка, Сыр ...

Настоящий соус "болоньезе" Настоящий соус "болоньезе" На оливковом масле обжариваем фарш. Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая. Вливаем молоко и перемешиваем, затем немного увеличиваем огонь и даем фаршу побурлить, помешивая, в течение 10-15 мин.,... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель, мелко нарезанный) - 1 шт, Фарш мясной (смешанный: свинина и говядина) - 500 г, Молоко - 300 мл, Вино белое сухое (или...

Спагетти болоньезе с грибами Спагетти болоньезе с грибами Я тут, вообще, покажу не итальянскую классику, а немецкий способ приготовления спагетти болоньезе с применением кухонной техники, а именно - электромясорубки. Он куда быстрее нормального варианта: на все про все потребуется всего лишь полчаса. Но итальянцы,... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Бульон говяжий - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 3 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Спагетти - 250 г, Вода для варки макарон - по потребности, Соль - по вкусу

Пирог из спагетти "Болоньезе" Пирог из спагетти "Болоньезе" Этот пирог мне напоминает гратен, здесь тоже хрустящая корочка, которая покрывает нежную и сочную начинку. Блюдо действительно очень стоящее. Если вы хотите разнообразить свое ежедневное меню, то обязательно запишите мой рецепт, как приготовить пирог из спа... Ингредиенты: Соус Болоньезе 400 Грамм, Спагетти 200 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке Макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке Макароны с фаршем – это уже классика, будь то спагетти с соусом "Болоньезе", либо макароны «по-флотски», да что там говорить, даже лазанья – вся та же паста с фаршем. Тандем, который встречается практически любой кухне мира, только под разными наз... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Соль, специи По вкусу, Макароны 200 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки, Сыр твердый 150 Грамм, Вода 0,5 Стакана

Паста болоньезе в мультиварке Паста болоньезе в мультиварке Итальянцы невероятно гордятся своими фирменными блюдами. Современные хозяйки предпочитают совершенствовать рецепты, доверяя большую часть работы кухонной технике. Паста болоньезе в мультиварке - это один из вариантов таких экспериментов. 1. Ниже представлен... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Макароны 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры 2-3 Штук, Томатный соус или паста 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Суп из макарон Суп из макарон Такой суп готовится легко, а его вкус поражает воображение. По вкусу такой суп напоминает пасту "Болоньезе". Если любите поострее, то добавьте перец чили. Перед подачей посыпьте петрушкой и тертым пармезаном. Также подавайте такой суп с чиабаттой ... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль и перец По вкусу, Куриный бульон 3 Стакана, Томатный соус 300 Миллилитров, Помидоры в собственном соку 350 Грамм, Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Майор...

Лазанья из макарон с фаршем в духовке Лазанья из макарон с фаршем в духовке Подготовить продукты. Сначала займемся мясным соусом болоньезе. Лук почистим и порежем кубиками. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим лук на небольшом огне до прозрачности. Теперь к луку надо выложить фарш и хорошо перемешать. Обжариваем минут... Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Итальянские травы - по вкусу, Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Мускатный орех - 1 чайн.л.

Загрузка