Болгарский суп чорба топчета

2 рецепта

Болгарский суп "Чорба топчета" Болгарский суп "Чорба топчета" Мелко нарежьте лук и разделите его на две части Одну часть нарезанного лука добавьте к фаршу. Сюда же добавьте немного взбитого яичного белка, соль и перец, хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша маленькие фрикадельки и обваляйте их в муке В сотейнике ра... Ингредиенты: Вода (или нежирный бульон) - 750 мл, Фарш мясной - 70 г, Лук репчатый - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Рис (Мистраль Ориент ) - 30 г, Белок яичный (сырой) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для обваливания фрикаделек,...

Чорба-топчета Чорба-топчета В мясную смесь добавьте немного мелко рубленного лука и мелко нарезанной зелени, яичные белки, посолите, поперчите. Полученную массу разделайте на небольшие клецки и обваляйте их в части муки. Варите клецки 10 минут в 0,75... Ингредиенты: мясо рубленое и мясной фарш (смесь) - 70 г, рис - 30 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 25 г, мука пшеничная - 50 г, йогурт натуральный - 60 г, лук репчатый - 50 г, соль, перец молотый, зелень петрушки