Болгарский перец с солью без варки

26301 рецепт

Квашеный болгарский перец на зиму целиком Квашеный болгарский перец на зиму целиком Квашеный болгарский перец - замечательная закуска для любителей простой, но полезной и вкусной еды. Его можно использовать также в качестве гарнира и класть в самые разные салаты. Перцы остаются ароматными и яркими в течение долгого времени. Подготовьте инг... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Соль крупная 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр, Чеснок 3 Зубчика, Тмин 1 Чайная ложка, Укроп 20 Грамм

Болгарский перец с чесноком на зиму Болгарский перец с чесноком на зиму Болгарский перец с чесноком на зиму - отличная закуска, которую очень легко и быстро приготовить. Сегодня я приготовила всего одну баночку, но если вы будете закатывать больше, то времени у вас все равно уйдет немного, поскольку весь перец будет проваривать... Ингредиенты: Болгарский перец 700-800 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 5 Штук, Вода 500 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Растительное масло 100 Миллилитров, Уксус 9% 100 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки

Тушеный болгарский перец Тушеный болгарский перец Для того, чтобы приготовить вкуснейший тушеный болгарский перец, необходимо для начала обжарить лук с чесноком в оливковом масле. Кстати, очень важно использовать качественное, ароматное масло, так как оно придает блюду ни с чем не сравнимый вкус и аромат. ... Ингредиенты: Оливковое масло 1/3 Стакана, Крупный болгарский перец 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Средняя луковица 1/2 Штуки, Винный уксус 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Болгарский перец в пароварке Болгарский перец в пароварке Болгарский перец, фаршированный мясом и приготовленный в пароварке, - всеми любимое блюдо, вкус которого ни с чем не перепутаешь. В пароварке это блюдо готовится быстрее и не требуем лишних жиров. Фарш для начинки можно выбрать любой - свиной, говяжий или к... Ингредиенты: Болгарский перец 7-8 Штук, Фарш (говядина+свинина) 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Рис 1/3 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу

Запеченный болгарский перец Запеченный болгарский перец Запечённый болгарский перец - очень хорошая закуска. Можете подавать его с вашим любимым соусом. У меня, например, запечённой болгарский перец очень нравится детям! Попробуйте этот простой и лёгкий в приготовлении рецепт, он поможет вам украсить ваш праздни... Ингредиенты: Красный болгарский перец 2 Штуки, Сыр Пармезан 100-150 Грамм, Молотый белый перец По вкусу (Можете воспользоваться и чёрным.), Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Лимон 0,5 Штуки (Используем для сока.)

Квашеный болгарский перец без уксуса и стерилизации Квашеный болгарский перец без уксуса и стерилизации Для приготовления вкуснейшего квашеного болгарского перца подготавливаем необходимые продукты и специи. У каждого хорошо промытого болгарского перца отрезаем хвостики, но оставляем сердцевину. Для хорошего прохождения рассола делаем вилкой несколько проколо... Ингредиенты: Болгарский перец - 2.5 кг, Чеснок - 4 зубч., Вода - 3.5 л, Соль - 7 стол.л., Перец горошком - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу, Укроп - по вкусу

Зеленый болгарский перец на зиму Зеленый болгарский перец на зиму Подробнее, как приготовить зеленый болгарский перец на зиму, я расскажу ниже. Не переваривайте перец в маринаде, он должен остаться хрустящим — 10 минут вполне достаточно. В этом рецепте вкус зеленого перца полностью раскрывается, потому что маринуется толь... Ингредиенты: Зеленый болгарский перец 1 Килограмм, Вода 300 Миллилитров, Сахар 50 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Уксус 9% 40 Миллилитров, Соль 20 Грамм, Перец душистый горошком 3-5 Штук, Чеснок 2-5 Зубчиков, Петрушка 1/2 Пучка

Болгарский перец с солью без варки Болгарский перец с солью без варки Болгарский перец моем, очищаем от семян... Прокручиваем через мясорубку или измельчаем в блендере. Добавляем соль. Даем постоять где-то час. Перекладываем в стерилизованные банки... сверху заливаем растительное масло и закрываем. Храним в холодильнике. Если... Ингредиенты: болгарский перец - 1 кг, соль - 250 гр., растительное масло - 1-2 ст.ложки

Зеленый болгарский перец на зиму Зеленый болгарский перец на зиму Приготовим ингредиенты. Поскольку в этой закуске главным является зеленый болгарский перец, то выбираем этот овощ именно зеленого цвета, а по сравнению с другими ингредиентами его должно быть значительно больше. Болгарский перец тщательно промываем под прот... Ингредиенты: Болгарский перец (зеленый) - 1 кг, Помидоры - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Перец острый стручковый - 2 гр, Растительное масло - 30 мл, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Столовый уксус - 1 стол.л.

Лечо помидор лук морковь болгарский перец на зиму Лечо помидор лук морковь болгарский перец на зиму Морковь режем тонкой длинной соломкой, как для корейского салата. Перекручиваем помидоры на мясорубке, болгарский перец также нарезаем соломкой, репчатый лук режем полукольцами.  В большую кастрюлю наливаем растительное масло, доводим его до кипения. &... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 1 стол.л., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л.

Загрузка