Болгарский перец в пароварке

271 рецепт

Болгарский перец в пароварке Болгарский перец в пароварке Болгарский перец, фаршированный мясом и приготовленный в пароварке, - всеми любимое блюдо, вкус которого ни с чем не перепутаешь. В пароварке это блюдо готовится быстрее и не требуем лишних жиров. Фарш для начинки можно выбрать любой - свиной, говяжий или к... Ингредиенты: Болгарский перец 7-8 Штук, Фарш (говядина+свинина) 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Рис 1/3 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу

Окорочка и овощное ассорти в пароварке Окорочка и овощное ассорти в пароварке Окорочка разрубить на небольшие куски + соль, перец, зелень и дать постоять примерно 1 час. Отдельно порезать баклажаны и залить на 30 минут в холодной, соленой воде. Порезать болгарский перец, лук репчатый, морковь, кабачок. Добавить баклажаны,все посолить... Ингредиенты: окорочка, кабачок, болгарский перец, лук репчатый, баклажан, морковь, зелень

Фаршированные перцы в пароварке Фаршированные перцы в пароварке Для тех, кто считает калории, но хочет кушать вкусно, фаршированные перцы в пароварке - это отличный вариант. Нежное куриное филе, рис и овощи - сытное и очень вкусное блюдо. 1. Рецепт приготовления фаршированных перцев в пароварке следует начать с того, чт... Ингредиенты: Перец 9 Штук, Рис 200 Грамм, Куриное филе 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Фаршированный перец в пароварке Фаршированный перец в пароварке В чашу выкладываем фарш, разбиваем яйцо, промытый рис, мелко нарезанный лук и тёртую тыкву. Солим фарш и хорошо перемешиваем. По желанию можно в начинку добавить специальные специи для фарша. Фаршируем перцы приготовленным фаршем. Раскладываем наши перцы в ... Ингредиенты: свежезамороженный или свежий болгарский перец 9-10шт, 1 яйцо, 50 гр. риса, 100гр. тыквы, 200гр. фарша, 55 гр. лука репчатого, соль, зелень, специи по вкусу.

Перец фаршированный гавайской смесью на пару Перец фаршированный гавайской смесью на пару Сначала фаршируем перцы, для чего нужно: 1. Перцы помыть, удалить из них семена и перегородки. 2. Начинить подготовленные перцы гавайской смесью. 3. Готовить в пароварке 30-40 минут. Тем временем приготовим соус: 4. Чеснок, специи и любимую зелень перетрите... Ингредиенты: Болгарский перец - 200 гр, Гавайская смесь замороженная - 300 гр, Чеснок - 10 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Зелень - 20 гр, Йогурт - 150 гр

Фаршированный перец на пару Фаршированный перец на пару Если честно, я не знаю ни одного человека, который бы не любил такой перчик, делают его практически все, а особенно летом. Но поскольку у каждой хозяйки свой способ приготовления, я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом и рассказать, как сделать фар... Ингредиенты: Перец сладкий 3 Штуки, Рис отварной 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Грибы 100 Грамм, Пиво 50 Миллилитров, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Цуйван монгольская лапша с мясом и овощами Цуйван монгольская лапша с мясом и овощами Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления домашней лапши. Никакой особенности в приготовлении теста на лапшу нет. В глубокую миску вбиваем куриное яйцо, взбиваем его с добавлением соли до получения однородной по консистенции смеси. Вливаем хо... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Говядина - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - 1 гр, Пшеничная мука - 200 гр...

Пряные овощи Пряные овощи В первую очередь необходимо подготовить все продукты для блюда. Все овощи очистить от кожуры, промыть прохладной водой и высушить на бумажном полотенце. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия, зеленую стручковую фасоль нарезать на брусочки длиной н... Ингредиенты: Цветная капуста - 200 гр, Морковь - 150 гр, Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Имбирь - 10 гр, Томатная паста - 70 гр, Кардамон - 5 гр, Куркума - 5 гр, Молотый кориандр - 3 гр, Гарам масала...

ГАВАЙСКОЕ НАСТРОЕНИЕ (перцы с начинкой в пароварке) ГАВАЙСКОЕ НАСТРОЕНИЕ (перцы с начинкой в пароварке) Из перцев удалить семена и перегородки. Начинить гавайской смесью полностью, не оставляя места на разбухание риса, т.к. он в этой смеси длинозерый и особо в объеме не увеличивается. Ставим в лоток пароварки на 30-40 минут. Тем временем приготовим соус, т.к.... Ингредиенты: болгарсий перец разноцветный, гавайская смесь: рис, горошек, кукуруза болгарский перец, Для соуса: 100г ядер грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, 1\2 пучка петрушки, кипяченая вода (примерно 1\3 стакана)

Гороховый суп в пароварке Гороховый суп в пароварке Гороховый суп пользовался популярностью еще у древних греков и римлян задолго до наступления новой эры. Приготовление: Замочить горох перед приготовлением на несколько часов в холодной воде. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать картофель и болгарский перец. Н... Ингредиенты: гороха 50 Грамм, небольшие картофелины 3-4 Штук, нежирного мяса 200 Грамм, болгарский перец 1 Штука, морковь 1 Штука, сухариков 50 Грамм, зелень По вкусу, соль по вкусу По вкусу

Загрузка