Бозбаш эчмиадзинский

3 рецепта

Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками со спичечный коробок, можно чуть меньше, выложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до полуготовности (я варю минут 40-50). Лук порезать кубиком, обжарить... Ингредиенты: Для бозбаша: 500 г мякоти говядины, 3-4 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, 100 г стручковой фасоли, 1 баклажан, 2 сладких перца разных цветов, 50 г растительного масла, зелень укропа, петрушки, базилика (фиолетового), пару зубчиков чеснока (по желанию), с...

Бозбаш эчмиадзинский Бозбаш эчмиадзинский Подготовить овощи, вымыть их, обсушить и очистить. Грудинку нарезать кусками по 30-40 г, залить холодной водой и варить на слабом огне до полуготовности. Затем мясо вынуть и отложить в сторону, а бульон процедить. Пока варится бульон подготовить овощи. Лук ... Ингредиенты: Баранина (в идеале жирная грудинка) - 500 г, Баклажан - 400 г, Картофель (-350) - 300 г, Лук репчатый - 200 г, Перец сладкий красный - 200 г, Фасоль стручковая - 200 г, Помидор - 500 г, Масло топленое - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень...

Бозбаш эчмиадзинский Бозбаш эчмиадзинский Баранину нарезать кусками массой 30–40 г, залить холодной водой и варить до полуготовности, затем вынуть из бульона и обжарить на части масла. Бульон процедить. Лук мелко нашинковать, картофель нарезать кубиками, баклажан... Ингредиенты: баранина (грудинка) - 250 г, вода - 6 стаканов, масло топленое - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., баклажаны - 2 шт., помидоры - 2 шт., фасоль стручковая - 1/2 стакана, сладкий перец - 2 шт., бамия мелкая - 4 шт., зелень базилика, петруш...