Бозбаш с черносливом и курагой

2 рецепта

Бозбаш с черносливом и курагой Бозбаш с черносливом и курагой Горох замочить в холодной воде на 6–8 часов. Затем откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой. Грудинку сполоснуть, положить в кастрюлю, влить 4 л холодной воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять шумовкой пену, уменьшить огонь, накрыть ... Ингредиенты: гранат (сок) – 100 мл, чернослив – 1 ст. л., картофель – 3 шт., баранина жирная – 1 кг, горох нут – 3 ст. л., яблоко сладкое – 1 шт., базилик – 1-2 веточки, соль, кинза – 1/2 пучка, масло сливочное – 50 г, лук – 2 шт., петрушка – 1/2 пучка, паста томатная –...

Бозбаш Бозбаш Нут предварительно замочить в холодной воде на 6-8 ч. Затем откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой. Грудинку сполоснуть, положить в кастрюлю, залить 4 л холодной воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения. Снять шумовкой пену, уменьши... Ингредиенты: паста томатная, картофель – 3 шт, 50 г чернослива, 1 кг жирной бараньей грудинки, 100 мл гранатового сока, 0,5 пучка кинзы, петрушка, 3 ст. л. нута (турецкого гороха), 5-6 горошин черного перца, масло сливочное – 50 г, лук репчатый, 1 сладкое яблоко, соль, ...